B.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Schöne Unterkunft mit einer guten Lage. Kostenlose Parkplätze sind mit dabei. Auch Fahrräder kann man sich kostenfrei ausleihen -> ideal um in die Stadt hinein zu fahren oder zum Gardasee.
Mathias(31-35)Deutschland
4 traumhafte tolle Tage
Wir waren für 4 Nächte mit Halbpension in diesem Hotel. Wir hatten einen traumhaft schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön mit einem Balkon mit Blick auf die Berge. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Es fühlte sich sehr familiär an. Am Abend lag immer eine Gute-Nacht-Geschichte ausgedruckt vor dem Zimmer. Der Pool und der Garten sind super schön und laden zum Entspannen ein. Auch der Innenpool ist schön sowie der Wellness-Bereich, den man im Sommer aber nur nach Voranmeldung bzw. am späten…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für Paare und freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, ruhige und zentrale Lage. Sehr schönes Hotel für Paare. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder Hotel Nicoli
Tolles Personal, super Service, erstklassische Speisekarte, super schöne Poolanlage und Wellnessbereich , ruhige Lage, Zimmer gut
Ulma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis zum nächsten Jahr!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen. Riva gut zu Fuß erreichbar. Außenpool (nicht beheizt) mit kleinem Gartenbereich/Olivenbäumen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Villa Nicolli?? Immer wieder gerne!!
Wohlfühlhotel, in dem wir schon seit Jahren immer wieder gerne einchecken und man sich willkommen fühlt! Stets freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub zum wiederholen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 8 Nächte dort und es stimmte in allen Bereichen. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das ganze Team ob an der Rezeption, im Restaurant , im Spa Bereich, die Zimmermädchen und die Bar waren einfach toll, korrrekt und freundlich.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wahnsinnig freundliches Personal. Die Cena / Dinner Party war einmalig super schön. (15.08.19)
Christina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Unterkunft in Riva
Gute, ruhige Lage in kurzer Gehdistanz zum Ortszentrum. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Gutes Essen mit abwechslungsreicher Menuauswahl.
Sandra(46-50)Deutschland
Absolutes Top Hotel in erstklassiger Lage
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel! Die Lage ist spitze, 10 Minuten fußläufig nach Riva in einer ruhigen Seitenstraße.