Der Spa ist ein Traum. 😍 Das Essen war unfassbar gut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett. 😊Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhige Lage und trotzdem nur ca. 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum und an den See.
Schöner Pool mit angrenzendem, großem Garten mit schönem Baumbestand. Im Garten gibt es Liegestühle. Die Bäume geben angenehmen Schatten. Für Sonnenanbeter ist aber ausreichend Platz.
Abends, nach einem leckeren 5-Gänge-Menü, kann man noch draußen sitzen und sich vom freundlichen Barkeeper Renato einen Drink mixen lassen.
Wir waren bereits zum 8. Mal hier,
und sind jedes Mal erfreut, wie sich das Hotel jährlich weiterentwickelt.
Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sauberkeit und die Verpflegung. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die traumhaft ruhige und zentrale Lage spricht für sich. Man fühlt sich stets willkommen! Rundum ein gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen.
Ruhig, dennoch kurze Wege zur Innenstadt, zum Hafen. Pool ok., ,besonders schön, die große Erholungswiese mit schattenspendenden Bäumen.Besonders gefiel uns das hervorragend geschulte Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sind zum 3.x hier und nicht zu letzten Mal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schönes sauberes Zimmer Reinigung tip top mich haben nur die Papp Becher zum Zähne putzen gestört toll zum erholen ruhige Lage und nur etwa 12 Minuten zu Fuss zum See! Das essen war einmalig gut man konnte alles auch um bestellen der Wellness Bereich top nur die Liegen sind aus Holz und sehr unbequem. Personal sehr freundlich!
Der Service und das Personal ist wirklich gut.
Abzüge gibt es für das Abendessen, sowie für den sehr dürftigen Zimmerservice.
Die Lage ist schön, das Salatbuffet leider nicht gut, das restliche Essen ist okay!
Das Frühstück war gut!
Eine ordentliche, finnische Sauna mit Aufguss wäre wünschenswert:)