Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig. man ist aber in drei Minuten zu Fuß am Hafen von Riva. Die Küche ist Spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Hotel.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit traumhaftem SPA Bereich. Perfekt zum Entspannen :) Trotz zentraler Lage und kurzen Wegen bietet die Villa Nicolli eine absolut entspannte Atmosphäre, super geeignet für einen romantischen Urlaub zu zweit. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellnesshotel in der Nähe zur Stadtmitte
Gutes Hotel für Wellness und Massagen. Essen im Restaurant war ausgezeichnet samt Service. WLAN funktionierte einwandfrei auf dem Zimmer.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Villa des Grauens
Leider entpuppte sich das Hotel als in die Jahre gekommenes Hotel was scheinbar mit einer Deal Aktion versuchte wieder Gäste in ihr nicht 4 Sterne würdiges Haus zu bekommen. Das Personal war mit diesem Ansturm absolut überfordert und an diesem Wochenende war das Hotel bis auf das letzte Zimmer voll und so bekam man keinen Parkplatz auch nicht in der dazugehörigen Tiefgarage des Hotels! Wir mussten leider kostenpflichtig parken und in den umliegenden Straßen einen Parkplatz suchen! Dann stellte sich heraus,…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großes Lob an das Hotel Villa Nicolli
Wir waren sehr positiv überrascht, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet TV auch mit Deutschen Programmen, sehr sauber und sehr guter Service. Der SPA - Bereich ist sehr sauber und Abwechslungsreich, das Essen im Hotel ist sehr reichlich und schmackhaft, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen schon jahrelang. Auch die Stadt ist sehr schön und sauber. Es stimmt einfach alles.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles prima mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich rasch zurecht. Alles war sehr sauber. Wir hatten Vollpension "light" . Ältere Gäste überwogen, es gab aber auch einige jüngere Paare. Uns fiel auf, dass besonders viele englischsprachige Gäste dort waren. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Handyerreichbarkeit kein Problem. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, in der Woche zuvor (Ende September) waren noch 29 Grad. Da die Berge doch sehr nahe sind (Nordufer des Gardasees), bleiben Nebel und Wolken eher hängen. Der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt mit sehr gutem Essen und gepfl. Schwimmbad
Perfekt geführtes Haus, in den Zimmer fühlt mal sich wohl, gute Betten und Matrazen, Essen duchgehed sehr gut (Qualität, Auswahl, Optik, Menge, Abwechslung) Lage ist sehr guter Ausgangspunkt für weitere Erkundung der Gegend. Verbesserungsvorschlag: Ein kleiner Tisch auf den Balkonen wäre sehr nutzlich für Zeitschrift, Bücher und Vino.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche, elegante Wohlfühloase
Das Hotel überzeugt, es ist ales da was es braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Sehr angenehm.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP - Auch für Personen mit Glutenunverträglichkei
Wir waren in den Osterferien im Hotel. Wow, super nettes Personal, Erstklassiges Zimmer mit Balkon, Essen echt vom Feinsten (bis auf das etwas langweilige Salatbuffet), vor allem auch deshalb ein großes Lob, weil unsere Tochter eine Glutenunverträglichkeit hat und erstklassig versorgt wurde. Zu jedem Essen gab es ein extra aufgebackenes Brötchen, was schon am Tisch auf sie wartete und dann beim 5 Gänge Menü, gab es eine extra Liste (aus der Küche), welche Gerichte sie essen darf und welche nicht. Des Weiteren…