Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig und gutes Essen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bis Zentrum von Riva sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen mit Menüwahl haben uns hervorragend geschmeckt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Aufenthalt in der Villa Nicolli war hervorragend, das Personal sehr kompetent und äußerst freundlich. Die Nähe zu Bars und Riva del Garda hervorrasgend. Das Abendessen (HP) war sehr abwechslungreich und schmackhaft. Die Wellnessabteilung sehr gut gestaltet und die Behandlungen kann ich nur empfehlen. Würde immer wieder in das Haus reisen.
Ralph & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub. Alles sehr sauber.
Vielen Dank. Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub. Das Zimmer war von ausreichender Größe und vor allem sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit vielen Ups und wenig Downs
Villa Nicolli ist insgesamt ein gepflegtes und angenehmes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Die Zimmer sind relativ klein. Der Pool ist groß, der Wellness-Bereich trotz tollem Design allerdings etwas merkwürdig dimensioniert. Es gibt grandiose Wasserbetten zum Entspannen, allerdings nur eine kleine Sauna, in der alle ihre Bedekleidung anbehalten. Trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen, wenn auch vergleichsweise teuer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Abschalten, genießen und erholt nach Hause fahren!
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist schön und hat eine wunderbare Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes, freundliches Hotel mit guter Küche
Ein ausgesprochen freundliches und angenehmes kleineres Hotel, wo es uns trotz des schlechten Wetters bei unserem Kurzurlaub gut gefallen hat. Dazu hat sicher auch das schöne moderne (wenn auch nicht all zu große) Hallenbad beigetragen (die weiteren Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt). Die Lage in der "zweiten Reihe" von Riva in einem ruhigen Wohngebiet haben wir nicht als Nachteil empfunden, man ist zu Fuß schnell an der schönen Seeuferpromenade und auch in wenigen Minuten im Zentrum von Riva mit Cafés,…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel!Empfehlenswert!
Wir waren zu Flittertagen im Hotel! Uns hat sehr gefallen! Vom Service bis Essen. Das Essen ist wirklich qualitativ gut, fein und schön serviert. Der Wellness-Bereich ist sehr modern und hat alles was man braucht. Die Behandlungen sind zwar nicht billig, aber sehr professionell! Highlight: die Fahrräder kann man kostenlos ausleihen! Schöne Gegend zum Wandern und Radeln! City ist 10 min zu Fuß mit Shoppingmöglichkeiten und Restaurants/Cafes!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was will man mehr?
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage von Riva mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleiner Aussenbereich für Frühstück und Mittagsimbiss, dazu Pool und Liegewiese. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Villa Nicolli. Sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich und das Essen. Ausserdem kann man gegen Kaution Fahrräder leihen, die in einem sehr guten Zustand sind. An der Rezeption wurde eine tolle Route empfohlen. 5 Gehminuten ins Stadtzentrum von Riva del Garda.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt - aufmerksames Personal - Seeufer und Stadtzentrum in wenigen Minuten zufuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.