So stelle ich mir Urlaub vor. 😎
Sehr ruhige Lage, sehr guter Service.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich sorgt für eine gute Entspannung.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Abendessen grandios.
Den Käsewagen kann ich wärmstens empfehlen. 😉
Das Hotel liegt in wunderbarer, ruhiger Lage. Wir waren bestimmt schon das 10. Mal da.
Ein schöner, großer Außenpool mit genügend bequemen Liegen.
Ambiente allgemein sehr schön.
Was sich leider nicht geändert hat, ist die Unfreundlichkeit des Hotelbesitzers.
Noch nicht einmal für Stammgäste. Da sind wir von anderen familiengeführten Hotels
nicht so endtäuscht, im Gegenteil.
Kein freundliches Hallo oder Lächeln usw. Daran sind wir gewöhnt und trotzdem ist es ärgerlich.
Im Gegensatz dazu das sehr freundliche…
Empfehlenswertes sehr gutes Hotel in Riva de Garda
Angenehme Lage, nicht weit vom Zentrum, trotzdem ruhig uns diskret. Die Anlage ist nicht mehr ganz modern/neu, jedoch ist alles vorhanden. Das freundliche Personal macht den Urlaub richtig schön! Obwohl die Website vielleicht etwas mehr verspricht waren wir sehr zufrieden!
Wir waren das dritte Mal in der Villa Nicolli zu Gast. Es war wie die letzten beiden Male alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Der Außenbereich ist mit einem Pool ausgestattet. Das Frühstück in Form von einem Buffet ist umfangreich und sollte etwas ausgehen, wird es schnellstmöglich aufgefüllt. Das Abendessen war wieder absolut lecker. Es umfasst ein Vier-Gang-Menü und nach Vorliebe zusätzlich einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger jedoch zentraler Lage
Etwas ruhiger im Ort, jedoch trotzdem zenral gelegen. Alles neu und sehr sauber. Innen und Außenpool vorhanden. Schnell ist man zu Fuß an sämtlichen Restaurants sowie im Zentrum.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, nach Corona bedingter Pause dieses Jahr für ein paar Tage schon zu Beginn der Vorsaison. Unsere hohen Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder übertroffen, die sehr hohe Qualität wurde in jeder Beziehung weiter gesteigert. Das Service ist auf höchstem Level, alles ist sehr gepflegt und das Essen auf höchstem Level noch weiter verbessert.
Sehr schönes Hotel in Riva in guter Lage (ca. 10 min zu Fuß ins Zentrum und zum See) und absolut ruhig; Parkplätze ausreichend vorhanden (TG und im Hof); Garage für Fahrräder; Lademöglichkeit für E-Bikes.