Katja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Liebevoll renovierte Villa mit hohem Wohlfühlfaktor
Kleine Frühstückspension mit persönlicher und sehr freundlicher Betreuung durch die Besitzer. Habe mich sehr gut umsorgt gefühlt. Der Kunde ist wirklich König. Die Zimmer sind geräumig und schön, man fühlt sich dort sehr wohl. Sogar unser Auto wurde vom Schnee befreit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werde jederzeit wieder gerne dort übernachten.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundliche Frühstückspension
sehr schöne, moderne Zimmer (3) in Gründerzeit Villa, Frühstück reichhaltig , persönliche Betreuung, Freizeitraum (mit Pooltisch) , Seminarraum ( ca 20 Personen) mit Terrasse, bei Bedarf Catering. Parkplatz im Hof, WLAN
Sheyda(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Pension
Der Beste Urlaub den ich je hatte!!! Die Besitzer waren überaus freundlich, warmherzig und sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und sehr entzückend. Man kann Frühstücken, wann man möchte und es ist alles da, was das Herz begehrt!

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
sehr freundlicher Empfang, Zimmer ( eigentlich ein Appartement ) sehr schön und modern eingerichtet, besonderen Dank an Herrn R., der unser Auto vom Schnee befreit hat. Hervorragender Gesamteindruck, sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Highlight in Niederösterreich
Ich komme gerne wieder, liebevoll und authentisch renovierte Villa, moderne großzügige Zimmer, herzliche Inhaber, flexibel bei Problemlösung
Susann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine sehr gute Frühstückspension, abs. zu empfehle
Die Pension liegt zentral zur Innenstadt aber auch zum Kurzentrum Buchenberg, die Zimmer sind tio renoviert und sehr gemütlich Das Haus strahlt eine beruhigende Atmosphäre aus, Das Frühstücksbuffet kann mit jedem 4 Sterne Hotel mithalten, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Eigentümerin Frau Riess ist sehr nett.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Wir waren das 1. Mal hier und waren begeistert, diese Pension kann man nur empfehlen. Besonders beeindruckt hat uns der herzliche Empfang und die gelungene Ausstattung der Zimmer und Nebenräumlichkeiten.
Gunther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine Traumvilla die zum Verweilen einlädt
Sehr hochwertige Einrichtung, persönliche und sehr freundliche Betreuung. Alle vorab besprochenen "Sonderwünsche" wurden toll erfüllt; es hat alles super geklappt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame und ruhige Tage
Freundlicher Empfang, stilvolle und ruhige Unterkunft, gutes Frühstück, großes Zimmer, alles neue eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl
Siegfried(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswerte Unterkunft!
Ich war beim kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ausgesprochen freundlich, sauber und sehr ruhige Lage. Ich würde wieder buchen! Einziger Nachteil: die Pension liegt etwas außerhalb des Stadtkernes.