Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Villa Nova
Toller Rundum-Service in einer TOP-Location. Diese Dienstleistungseinstellung würde vielen grossen Häusern zur Ehre gereichen! Moderne und Historie glänzend vereint. Für unseren Zweck eines Rückzugs für einen Strategieworkshop war die Villa Nova unter der Betreuung der Hausherrin ein Paradies für uns. Eingebettet in das Flair von Tausenden von Jahren Örtlichkeit ein besonders Erlebnis.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Echt tolle Villa Nova zum wohlfühlen!
Ein Aufenthalt in der Villa Nova ist wie Urlaub auch wenn es eine Dienstreise ist ! Bin Beruflich viel in Hotels jedoch die VILLA NOVA ist echt einzigartig !!! Perfekte absolut sauberste Zimmer - da könnte sich so mach ...TopHotel ein Stück abschneiden... Das Frühstück ist absolut erstkassig - ja und die Hausherrin macht ihren Job mit echter Freude !! Preis - Leistung ist spitze - Danke für den tollen Aufenthalt - ich komme wieder :-) Lg aus Tirol
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne, ruhige Übernachtung nahe Zentrum Waidhofen
Ich habe mich 2 Tage lang sehr wohlgefühlt, konnte sehr gut im Zimmer arbeiten (WLAN) in schöner Wohnumgebung und mit schönen Blick vom Balkon. Die Betreuung war sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück hat mir geschmeckt.

Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung
Perfekte Wahl für einen Aufenthalt in Waidhofen. Sehr zuvorkommend und freundlich betreut durch das Besitzerehepaar; sehr kinderfreundlich. Geschmackvoll eingerichtet, schöner Garten. Werden definitiv wiederkommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Entspannen
Ruhige, entspannte Atmosphäre, ideal zum Entspannen oder auch zum ungestörten Arbeiten. Ausstattung sehr ansprechend, Garten- und Terassenangebot ideal. Parkplatzmöglichkeiten gegeben