Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und Aussicht sind wirklich beeindruckend.
Sehr gute Lage. Schöne Aussicht. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Absolute Empfehlung. Nähe zu Sportmöglichkeiten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit wunderbarer Aussicht in Maria Alm
Hotel mit schönem Blick und retro Ausstattung. Wir waren für ein Wochenende dort und haben Ausblick und Lage genossen.
gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre
Lage top, Zimmer in Ordnung, Frühstück einmal ein bisschen anders - aber top. Chef und Personal sehr freundlich.

Marcel Petermeier(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne. Das Highlight unseres Jahres.
Wir freuen uns immer wieder darauf zu Villa Oxa zu kommen. Das Hotel, die Zimmer, der Frühstücksbereich und der Garten sind so liebevoll gestaltet und sind perfekt um nach einer anstrengenden Wanderung zu relaxen und für unsere Tochter um zu spielen. Wir drei freuen uns immer wieder auf Villa Oxa und die netten Besitzer. Jedes Jahr ein Highlight für uns.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen im VILLA OXA
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und bieten einen traumhaften Panoramablick. Besonders begeistert hat uns der exzellente Service – herzlich, aufmerksam und professionell. Das Frühstück war ein echtes Highlight: Jeden Tag frisch, gesund und mit viel Liebe zum Detail zubereitet – einfach 1A! In weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß im Ortszentrum, dennoch genießt man im Hotel herrliche Ruhe. Wir haben uns vom ersten…
Norbert(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Umgebung
Perfekte Lage, wunderschöne Umgebung. Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Luciano(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage
Nettes Familienhotel in geborgener Atmosphäre! Günther ist ein lieber Gastgeber. Frühstück war lecker & reichhaltig.
stephan schiedl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schöne Pension, tolle Lage, sehr nett
tolle Lage, sehr sauber, nette Gastgeber wir bedanken uns bei Günther für den tollen Aufenthalt Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten im Ort. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Alles nach Süden ausgerichtet mit tollem Blick über das Tal.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein gelungener und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten unseren sehr gelungenen Skiurlaub in der Villa Oxa (Pension Andrea). Die Nähe zum Dorfzentrum und den Schiliften ist sehr gut - ca. 5 Minuten Gehzeit. Das Haus ist sonnenseitig knapp über dem Dorf gelegen, wodurch wir den wunderbaren Ausblick auf das Dorf und die Berge vom Zimmer aus sowie vom Frühstücksraum aus genießen konnten. Auch konnten wir die Ausrüstung im beheizten Skiraum des Hauses gut unterbringen. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige, liebevoll angerichtete Frühstück, das…