Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlten uns alle ab der ersten Minute sehr gut
Ein kleines aber feines Hotel. Mitarbeiter, Zimmer, Zimmerservice, Freundlichkeit eine glatte 1 mit Stern !! Kann dies guten Gewissens weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer und ruhiger Urlaub mit Kind
Das Villa Paradiso ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl, es liegt direkt am Strand, es gibt ringsherum Restaurants und Supermärkte. Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen und neu renovierten Zustand. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Außerdem ist der Service überaus freundlich und motiviert, sogar die Putzfee sang beim sauber machen :) also immer wieder gerne im Paradiso!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer mit großer Dachterrasse. Frühstück sehr gut. Alles vorhanden was auf einen Frühstückstisch gehört
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus am See
Das Hotel ist ganz neu und hat Stil. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Objekts ist direkt am See natürlich genial, aber auch als Ausgangspunkt für Touren rund um den See oder in die Berge des Westufers hervorragend.
Anneliese(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ruhiges Hotel in angenehmer Lage
Wunderbar ruhiges Hotel, nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Für unseren Urlaubszweck (Erholung) ausgezeichnet geeignet. Wer allerdings Action sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gardasee entspannen
Schönes Hotel, gut erreichbar. Sehr angenehmes Ambiente. Alles sauber, großer Parkt mit Pool. Liegewiese nah am See.
Ulrike und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleinod am Gardasee
Sehr schöner Aufenthalt, beim Personal bestehen noch Optimierungsmöglichkeiten. Liebevoll gestaltete Gartenanlage. Direkter Zugang zum Gardasee mit Bademöglichkeit im See.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach toll
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche her offen lässt.die Rezeption ist mehrsprachig und super freundlich , der Service ist super freundlich im ganzen Haus . Die Bar ist mit nettem Personal und tollen Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet,super sauber, Kühlschrank und ein traumhaftes Bad mit einer Regendusche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit einer sehr geplegten Hotelanlage
Tolles Hotel; Gutes Hotelteam; für "See-Hungrige" optimal, da Hotelanlage direkt am Strand -> allerdings Hanglage, der Weg zum Ortszentrum beschwerlich (Steigung). Mit eigenem Restaurant-Angebot wäre dieses Hotel spitze!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ambiente
Das Hotel macht schon bevor man den Innenraum betritt einen sehr guten Eindruck . Der Eingangsbereich die Gartenanlage Super