Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub am Gardasee
Super Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Gutes Früstücksbuffet. Schöne Lage. Wir waren sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme Tage gerne wieder
Bestens gepflegte Außenanlagen. Zimmer ausreichend groß und in Top-Zustand. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Frühstück abwechslungsreich und gut. Kieselstrand und Lokale fußläufig gut zu erreichen. Immer einen freien Parkplatz gefunden. Preis-Leistung für den Gardasee sehr gut.
Gabi B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Lage, auch für ältere Menschen
Es war familiär und ein sehr freundlicher persönlicher Umgang, der Garten war umgeben von vielen Rosen, regelmässig gepflegt vom Gärtner, Pool und Liegen und co wurden täglich gereinigt.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
rundum gelungener Urlaub, sofort weiterzuempfehlen
Modernes und elegantes Hotel mit wunderschönem Garten, erholsame Ferien und tolles Frühstück, sehr schöne Suite mit eigenem Balkon und Liegestühle
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach TIPPTOPP. Lage und Service sehr gut.
Traumhaft ruhige Wohnlage in direkter Seelage. Das Hotel ist absolut SAUBER. Zimmerreinigung TOP- Frühstück einwandfrei. Super nettes Personal. Die Lage ist gigantisch. Wir waren im 3. Stock mit traumhaften Blick über den See. Schöner Pool und großzügige Außenanlage (der Gärtner verdient ein Kompliment).
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Haben Hotel für Reise an den Gardasee gebucht. Ein sehr schönes Haus, das sehr gut geführt wird. Ist eine Empfehlung für schoene Urlaubstage.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weil es sehr gut ist, sauber und Menschlich.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super gutem Service. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Man wird sehr freundlich empfangen und weiterhin gut umsorgt. Sehr Menschlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Alles so wie beschrieben. Hotel sehr zu empfehlen. Weg zum See etwas steil. Essensmöglichkeit im Ort sehr gut!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, nur wenige Meter vom See entfernt, schöne gepflegte Gartenanlage mit Swimmingpool. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet, moderne Zimmer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel ....
Sehr schönes Hotel. Die Freunndliche Mitarbeiter und das tolles Flair laden zum wiederkommen ein. Das Frühstück war für unserer Verhältnisse sehr ausgiebig und lecker.