Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gepflegte weiträumige Insel und Hotelanlage
Sehr gepflegte weitläufige Insel / Hotel mit äußerst zuvorkommenden Personal (u. A. Ann von der Rezeption und Mohan vom Zimmerservice) Saubere große, zum Teil etwas in die Jahre gekommene, Zimmer / Bungalows. Super Strand. Viele Gäste aus Russland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sun Island - Empfehlenswert!
Die ganze Insel umrunden ist ein wunderschönes Erlebnis, jeder Strandabschnitt hat seinen eigenen Charme.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Villa Park Sun Island Resort & Spa Review
Für die Malediven eine sehr große Insel, aber trotzdem fußläaufig und wahnsinnig schön bepflanzt. Die Wasservillen sind dabei mMn die schönste Unterkunft der Insel.
Neval(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Leider hat der Putzmann ein paarmal vergessen die Badezimmer Tür zu schließen, deswegen hatten wir viele Moskitos und Mücken im Zimmer. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Strandurlaub mit vielen Aktivitäten.
Abholen mit dem se-Scar direkt am Boot. Ohne Wartezeit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut
Wunderschöne Insel, toller Strand und leckeres Essen. Leider war das Personal sehr unfreundlich, besonders am Abreisetag, als wir unerwartet für das Essen extra zahlen mussten.
Iman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumreise
Wir haben auf Sun Island unsere Flitterwochen verbracht. Die Reise hat unsere Erwartungen übertroffen. Neben traumhaften Stränden und tollen Unterwassererlebnissen bietet die Insel viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Die Mitarbeiter/innen sind sehr professionell und hilfsbereit. Wir haben schon viele Orte auf der Welt besucht, doch der Service und die Freundlichkeit heben sich hier besonders ab. Empfangen wurden wir von Nizam, der uns täglich mit Informationen beliefert hat und jederzeit erreichbar war.…
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Insel
Wir haben vom 6. bis 15. Februar 2024 im Inselhotel Villa Park / Sun Island Urlaub gemacht. Die Insel ist sehr groß und einfach von viel Grün umgeben. Wir gehen gerne spazieren und das passt zu uns... Eine Besonderheit gibt es auf der Insel: Jeden Abend werden dort Stachelrochen und Haie gefüttert... Jeder kann einen passenden Strand für sich finden, es gibt verschiedene Variationen, uns hat im Bereich "Water Sport" gefallen. Sauber, keine Korallen und guten Eingang.... Über das Zimmer. Wir hatten eine von der…
Bengart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Wunderschöner Familienurlaub
Ein Traumhafter Urlaub. Die Anlage ist schön und sauber. Zimmerservice kommt mehrmals am Tag, es gibt täglich frische Handtücher. Die Menschen sind sehr freundlich und Hilfsbereit, wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit älteren Kindern
Alles hat super geklappt, von der Anreise bis zur Rückreise! Super Organisation, tolles Personal und eine wunderschöne Insel!