Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach dem 4. mal ein Traum.......
Ein Traumresort das keine Wünsche offen lässt...auch nach dem 4. mal.....gerne wieder!!! Man kommt hier endliche zu Ruhe, nichts tun ist einfach sehr schön. Nicht auf die Uhr schauen müssen sondern einfach in den tag leben, Schwimmen, ein Buch lesen oder Sporteln ganz ohne Stress.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familien-/ Tauchurlaub
Wir waren vom 28.10. bis 11.11.2018 im Sun Island Resort. Die Insel ist wegen ihrer grösse und den gepflasterten Wegen keine typische Malediven-Barfuss-Urlaubsinsel. Aber auch trotz ihrer grösse ist die Insel wunderschön und hat traumhafte Strände. Die etwas weiteren Distanzen können mit dem Fahrrad oder mit elektrischen Golfcaddys zurückgelegt werden. Wir haben nur Halbpension gebucht, da uns der Aufpreis für All Inclusive viel zu hoch erschien. Zudem kriegten wir für die ersten vier Tage ein kostenloses Upgrade…
Adri(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wir waren im April 2019 für 9 Nächte in einem Standard Beach Bungalow mit All Inclusive Verpflegung, direkt am Strand mit eigenen Strandliegen. Das Zimmer war gross und hatte alles was nötig ist: Klimaanlage (individuell regulierbar, kostenfrei), Ventilator, Minibar (kostenpflichtig), Safe (kostenfrei) etc. und sogar eine Aussendusche. Das Zimmer war ein bisschen ringhörig, hat aber nicht gross gestört. Beim Zimmer gab es 2 kleinere Mängel und zwar: 1. Das Bett quietscht und knarrt bei jeder Bewegung, egal ob man…
Krisztina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trauminsel
Super Hotel......super Personal.....super Essen.......ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen. Ich kann es weiterempfehlen.....
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hat alle meine Erwartungen übertroffen.
sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tolle gepflegte Insel, mit viel Abwechslung, es kommt keine Langeweile auf
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder.
Alles sehr gut organisiert , Strand super, Essen gut, Service gut und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Für aktiv Urlaub wird für jeden was angeboten. Die Bootsausflüge zum schnorcheln könnten günstiger sein.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Tolle Anlage- wer Ruhe haben möchte, hat viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, wer Action braucht bekommt diese in der Mainbar (tagsüber Pool- ABER mal ehrlich- wer braucht schon einen Pool bei dem wahnsinnig schönen Meer und Strand?!)mit vielen sportangeboten
Romina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Sehr schöne und saubere insel. Es gibt viele schöne plätze zu erkunden. Die leute verteilen sich sehr gut! Es wird einem bestimmt nicht langweillig.
EA(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder !
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen! Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen und nochmal da Urlaub machen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt das Paradies nicht nur im Katalog.
Traumhaft angelegte tropische Insel, auch so groß, dass man sich bewegen kann. Es wird alles geboten, was man sich nur denken kann. Super nettes Personal. Wir hatten noch nie beim Essen ein so liebevolles Buffet. Anreise ist mit Flug und Boot etwas langwierig, aber man wird mit tollem Service belohnt