Lydia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine wunderschönes Resort
Sehr schöne grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viel Entspannung, sehr gutes Essen super Service und traumhafter Strand.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind super, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Strände sind ein Traum, wie aus dem Bilderbuch.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Zufriedenheit der Gäste steht im Mittelpunkt
Nach einem angenehmen Flug mit Oman Air, kamen wir gegen 13:15 Uhr in Male an. Nach der Gepäckabholung geht es zum Villa Hotels Schalter. Hier die Ernüchterung, wir müssen bis 15:15 Uhr warten. Da der Flughafen nicht wirklich viel bietet und auch nicht klimatisiert ist, war das absolut nicht angenehm. Um 15:15 Uhr wurden wir dann zum Check in des Inlandsfluges geführt und haben dann dort erfahren, das dieser Flug erst um 17:15 Uhr geht. Wirklich ärgerlich, dass uns das nicht sofort gesagt wurde, man hätte die Zeit…
Vehbi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne ,erholsame Urlaub. alles wahr perfek
Es wahr wierklich eine wunderschöne urlaub, sun island resort &spa ist für uns als par das beste Hotel und Anlage bis jezt as wir besucht haben .Wir kommen wieder,
Desi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das hotel gerne weiter.
Das Hotel war sehr schön gepflegt alles schön sauber und der Strand war einfach Spitze. Man hatte auch keine Langeweile in den 9 Tagen, da die Insel sehr groß war und es jedem Tag eine neue Ecke zu enddecken gab.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub auf den Malediven
Wir konnten uns zwischen diesem Hotel und Holiday Island Resort (Nachbarinsel) nict entscheiden, weil beide Hotels/Inseln ähnlich bewertet sind. Wir haben uns für sun Island entschieden und Holiday Island besucht (kostenloser Transfer zwischen beiden Inseln mehrmals täglich). Ich muss sagen, wir sind sehr froh dass wir diese Island gewählt haben!!! Die Insel ist groß und bietet viel Abwechslung. Jede Ecke hat ihre Besonderheit, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir waren mit einem 3jaerigen Kind da und sind ohne…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absoluter Traum Urlaub
Eine super Anlage mit erstklassigen Service, es war ein traumhaft schöner Urlaub. Es gab absolut nichts zu beanstanden!
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
bei AI erwarte ich mehr....
die Bungalow sind sehr zum empfehlen... sehr sauber... wasser traumhaft... Essen gibt es nur in einem Hauptrestaurant (Buffet) mit AI gratis sowie in drei Bars Getränke alle anderen Lokale muss man zahlen... Menu ab 50$ pro person.... Getränke auch sehr überteuert... Leider sind die Riffs schon so zerstört dass es kaum mehr Fische gibt....schade...aber sind wir wohl selber schuld
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einsteiger Ressort Malediven
Ein sauberes jedoch in die Jahre gekommenes Resort. Als Einsteiger um die Malediven zu entdecken ist ok. Pool mit Poolbar und viele unterhaltungsmöglichkeiten gegeben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne größere Malediveninsel!
Sehr schönes Hotel auf einer größeren Malediven Insel. Für Urlauber perfekt die Wassersport begeistert sind. Das Hotel bietet eine saubere und gemütliche Einrichtung. Wer übermäßig viel Luxus erwartet ist allerdings falsch.