Traum Urlaub !
Wir haben diesjahr im Mai das erstes Mal diese Insel besucht und ich muss gestehen ich bin verliebt. Auch wenn die Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind ist dies ein Himmel auf Erden !
Ich empfehle euch dringend all inklusive zu buchen den Getränke auf Malediven sind sehr teuer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn es ein Paradies gibt, dann ist es hier 😍
Nun bin ich nach 18 Jahren wieder auf dieser wunderschönen Insel im indischen Ocean, bin jetzt das dritte mal hier und es ist immer noch traumhaft schön 😍 .
Bevor wir nach so vielen Jahren wieder hierher kamen , suchte ich nach Bewertungen über diese Insel und ich muss sagen, dass was ich lass , war nicht so gut . Man lass über zu viele Chinesen und Russen die zu laut währen und das sehr wenig deutsche hier wären 🥴 . Leute das stimmt alles nicht ! Natürlich waren Chinesen hier , die ich jeden Morgen freundlich…
Sun Island ist eine optisch sehr schöne Insel mit einem sehr guten Sportangebot. Leider sind die Riffe in unmittelbarer Nähe tot. Das Essen ist umfangreich in verschiedenste Richtungen jedoch nicht gerade abwechslungsreich. Aufgrund des für mein Empfinden hohen Preisniveaus wird man permanent auf Sonderleistungen (Hummer essen 90 Dollar, Italienischer Abend 80 Dollar usw.) angesprochen. Cocktails gibt es von 14-33 Dollar, Wein und Bier für 7,50. Da sollte man ganz genau überlegen ob sich AI nicht doch rechnet. Auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach immer wieder Traumhaft!!
Wir waren nun schon das 3te. mal auf Sun Island und wir sind immer wieder begeister. Vom Grün der Insel, der gepflegten Anlage, der Gärten, das Meer und dem unglaublich freundlichem Personal.
Super, nur Licht beim Radfahren in der Nacht sollte man(n) dabei haben, Personal Super kein vorgeschriebenes lächeln immer Freundlich und auch für Späße zu haben
Wir hatten einen Strand Bungolow mit direkte Zugang zum fast eigene privaten Strand wo auch jede Bungolow eigene Liegen hatte...An manchen baumen sind grosse oder Kleine Hängematten oder schaukeln was uns sehr gut gefallen hat.
Die Wohneinheiten(Schlafraum mit Fernseher, Bad und Toilette, Außendusche mit Sichtschutz, Veranda mit Tisch, Stühlen, Liegen plus große Handtücher) sind u.E. ausreichend groß. Sie werden 2x täglich gesäubert. Das Restaurant bietet eine fast unglaubliche Auswahl an Gerichten an. Der uns zugeteilte junge Mann (Mr. Sabash aus Indien) bediente uns äußerst aufmerksam, freundlich und herzlich. Er war uns sofort sympathisch.
Tolle Insel mit vielen Möglichkeiten, aber auch ruhigen Ecken. Dir Getränke und das Essen in den Restaurants sind eher teuer. Aber das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.