Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Super service alles sauber das essen war super und die animateure waren auch super drauf und haben mega stimmung gemacht
Anika und Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum toller Urlaub!!
Wir waren das erste mal auf den Malediven. Wir haben jede Sekunde in diesem Resort genossen. Wir haben keine Vergleichsmöglichkeiten, möglicherweise ist dies der Grund dafür, dass wir einige negative Bewertungen gar nicht nachvollziehen können. Unser Wasserbungalow war super: tolle Lage, sauber, sehr gut ausgestattet. Gegessen haben wir im Restaurant direkt am Strand. Dies war das Hauptrestaurant für die Gäste des Wasserbungalows. Hier war alles super. Vom Essen bis zur Bedienung waren wir sehr zufrieden. Es war…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 2. mal Sun Island und jederzeit wieder.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, dem es wichtig ist dass die Gäste zu frieden sind. Alle sind sehr bemüht die weitläufige Anlage in Ordnung zu halten. Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Fatma (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Traum von den Malediven wurde zerstört
Wir wollten hier unsere Flitterwochen verbringen! Eine absolute Katastrophe... wir waren noch nie so enttäuscht in unserem Leben von einem Urlaub. Bei der Ankunft im Hotel war es eine Art Massenabfertigung. Alle dürften sich hinsetzen und Zettel ausfüllen und haben einen Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen. Hier wurde der ein oder andere ins Zimmer gefahren. Wir haben einfach einen Plan bekommen und uns wurde gesagt wo ungefähr unser Bungalow liegt mit einem Plan. War toll, denn wir mussten erstmal extrem…
Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Holiday - Insel
Hier handelt sich um eine Hotel-Insel, somit sehr ruhig und entspannt. Das Hotel ist etwas in die Jahre, was nicht unbedingt schlecht ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auf die Hygiene wird sehr geachtet. Aufpassen auf die Korall-Reste im Sand, die relativ scharf sind - Wasser-Schuhe sind empfehlenswert. Der weiße Sand ist wunderschön, typisch für die Malediven.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr große Insel, nicht nur zum relaxen .
Sehr große und gepflegte Anlage mit weiten Wegen und großem Sportangebot. Viele Familien mit auch sehr kleinen Kindern, kaum Taucher. Hausriff gänzlich kaputt, trotzdem sehr viele unterschiedliche Fische. Viele Haie und Rochen. Beide werden jeden Abend gefüttert.
Dieter(56-60)Deutschland
Maledivenurlaub zum 2.
Etwas in die Jahre gekommene Bungalows. Renovierung von Vorteil. Aber sehr geräumig und zweckmäßig. Gute\\\\\\\" Betreuung \\\\\\\" durch den Zimmerboy.(Sabuj) Essen im Restaurant verbessert. Netter und zuvorkommender Kellner (Elias). Strand einfach \\\\\\\"maledivisch\\\\\\\"
Barbara (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lange Anreise die sich lohnt
Traumhafter weißer Sandstrand mit schaukeln über Wasser, Nette kleine Bungalows Große Insel Ausgezeichnet gutes Essen
Dominique Pascal(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz OK
Saubere und schöne Anlage, das Meer ist traumhaft. Schade ist, dass man am Abend das Gefühl hat, irgendwo in Spanien oder der Südtürkei zu sein. Laute und schlechte Bands die "spielen". Ob das auf den Malediven wirklich notwendig ist? Das nächste Mal werden wir eine Insel aussuchen, welche in dieser Beziehung ruhiger ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Vielleicht hatten wir ja viel Glück, aber unser Bungalow Nr. 430 (Standard-Kategorie) war wunderschön und ruhig direkt am Strand zwischen Palmen gelegen. Direkt von unserer Terrasse aus konnten wir bis zum Meer schauen und trotzdem im Schatten bleiben. Nachdem ich die Insel einmal umwandert hatte muss ich sagen, dass dieser Strandabschnitt mit Blick auf die Wasserbungalows der schönste der Insel ist. Der Stand geht sehr flach mehrere hundert Meter weit ins Meer hinaus, selbst bei Flut maximal brusttief.…