Bea(46-50)Deutschland
Traumhafte Insel
Traumhaft schön mit sehr nettem Personal und phantastischem Essen! Die Insel ist sehr schön mit weissem Sandstrand, vielen Palmen und polaren warmen Wasser! Das Resort verfügt über einen sehr schönen Pool und über ein sehr umfassendes Sport- und Freizeitangebot. Die Insel ist sehr gut für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut mit viel Extrageld, AI nicht lohnenswert
Ziemlich gut aber schlechtes Preis- Leistungsverhältnis bei Essen und Getränken. Sehr viele Freizeitangebote. Gute shops für jegliche Belange etc.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub
Alles super toll, freundlich, hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen. Alle Personen super freundlich und zuvorkommend.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub auf einer schönen Insel
Das sun island resort befindet sich auf einer traumhaft schönen Insel. Der check in war gut organisiert aber aufgrund der Vielzahl der "Neuankömmlinge" sicher nicht individuell genug. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
SuLi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein Paradies dass es zu bewahren gilt.
Natur und Staff sind das Herz der Insel. sauber , freundlich - ein Paradies zum erholen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. frisches schmackhaftes Essen, saubere Zimmer- tolle Natur
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für ganze familienmitglieder, sport
Toller strand gute verpflegung, fahrrad wege gut gekennzeichnet tauchschuke und tauchmöglichkeiten sin sensationel ausstattung des restaurants ist lobenswert
Chadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Herr Faiz ,ein unfreundlicher
Die Lage und Erholung ist klasse.Die buggyfahrer sind sehr freundlich. Beim Essen muss man sehr aufpassen was man isst , denn meine Frau , mein kleiner Sohn und mir ging es für ein paar Tage absolut nicht gut. Wir haben nur gebrochen. Darüber hinaus durften wir am letzten Tag der Abreise das Mittagsbuffet nur mit einer extrazahlung von 30 Dollar teilnehmen.was für mich eine grosse Frechheit war , denn unser Flug war um 23 Uhr. Auch mit dem Manager Herr Faiz war keine Einigung ohne Zuzahlung zustande gekommen . Im…
Christian(56-60)Deutschland
Traumurlaub Malediven Sun Island
Meeresbungalows mit sehr großen Zimmern, viel Platz. Bad sehr groß, Außendusche top. Ich hatte 50 m Strand vor meinem Zimmer. Klimaanlage habe ich nur 1 Stunde vor dem Schlafen benutzt, hat super funktioniert. Verpflegung war top, ließ keine Wünsche offen.
Valentina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Top, gibt nichts auszusetzen!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer (wird 2x täglich gereinigt!!). Buffet war abwechslungsreich und super lecker. Es waren Traumferien auf einer wunderschönen Insel und wir würden jederzeit wieder diese Hotelanlage buchen.
Vyrginie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man bekommt was man bezahlt.
Dieses Hotel ist auf Profit und Masse ausgerichtet. Poolanlage sehr schön und gute Tauchschule. Checkin grausam über 1 h.