Clemens(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
male
grösse der insel ist super, freundliches Personal, gutes Essen, Getränke zu süss, all inklusive Getränke ausreichendes Angebot
Hande (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, Super Personal.wir hatten das superi
wir hatten heute eine gemeinsame massage welche traumhaft war. ausserdem war das dinner am strand sehr schön gemacht. enttäuscht bzw. erstaunt bin ich über dir preise hier.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke für 10 Traumtage!
Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen. Wenn jemand ein Problem mit dem Laufen hat, kann man sich den Buggyservice kommen lassen. Unsere Villa ( Zi. 546 ) war wie neu. Die Bungalows wurden bzw. sind frisch renoviert. Für Maledivenanfänger sehr zu empfehlen.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Sehr gepflegt Anlage. Täglich werden die Blätter vom Strand gefegt. Traumhafte Aussicht von ihrem Zimmer. Essen ist super. Gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Insel
Wir waren zum zweiten mal auf dieser Trauminsel, die Wasserbungalows sind komfortabel aber allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, Essen war auch schon besser, aber es findet sich immer etwas wenn die Ansprüche nicht zu hoch gestellt werden, Wetter war zu 89 % nur Sturm und Regen, wir mussten den Zeitraum wählen, da wir den Geburtstag unserer Tochter auf der Insel gefeiert haben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradiesisches Inselresort mit eigener Strandliege
Wir waren im Rahmen einer Südasien-Rundreise zum Schluss in diesem Hotel. Anreise mit kleinem Propellerflugzeug von Male auf die Nachbarinsel und dann per Boot zum Resort. An der Schiffsanlegestelle gab es sogar einen deutschsprechenden Guide für die Zuordnung der Gäste auf die verschiedenen Zubringerboote. Das Hotel ansich ist landestypisch teuer aber auch traumhaft schön: Jeder Bungalow hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit eigenen Liegen, damit entfällt das Reservieren am Morgen :) Leider gibt es durch…
Ina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies mit einigen Schwächen
Die Insel ist sehr groß. Wir haben uns nach 2 Tagen Fahrräder für den restlichen Aufenthalt um knapp 5$ pro Rad pro Tag ausgeliehen. Das würde ich jedem empfehlen, dadurch haben wir wunderschöne Plätze der Insel entdeckt zu denen wir sonst nie gekommen wären.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Hotel mit garantierten Tauch Spots
Hotel Sun Island ist für Familien perfekt, Die Tauchspots sind hervorragend und die Wahrscheinlichkeit das man Walhaie sieht liegt im März - April bei 80%. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows hätten eine Renovierung nötig (wird aber im Jahr 2017 von Villa Resort in Angriff genommen ) Beim Essen wäre es gut wenn ein Europäischer Küchenchef Vorwort wäre, durch die meist einheimischen und Indische Köche lässt das Essen für Europäer zu wünschen übrig.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insel Top, Hotel Flop!!
Sun Island ist eine wirklich schöne Insel mit Hausriff. Es ist eine der größeren Malediveninseln. Und auch keine sogenannte Barfussinsel. Zum Teil musste man weite Wege zurücklegen. Unser Strandbungalow war ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuss von der Lobby und dem Restaurant entfernt. Man konnte für 4,75 $ pro Tag und Stück Fahrräder mieten. Das Hotel ist schlecht geführt und eine einzige Abzocke. Obwohl wir AI gebucht hatten, sollten wir für viele Getränke und Speisen extra bezahlen. Auch waren nicht alle Bars…
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön gewesen, wir kommen wieder!
Unser Super-Bungalow (Zimmer 159) war direkt am Strand, geniale Lage für uns, nicht zu weit vom Restaurant weg und nicht zu nah bei der Main-Bar. Wir würden nur noch die Zimmer von 158 - 166 buchen, schönste Lage der Insel, Strand war wundervoll, Meer glasklar. Das Essen war vielfältig, jeder hat etwas gefunden. Keine Probleme mit dem Magen ;-) Das Zimmer war schön, ein wenig ins Alter gekommen, aber was solls, waren nur zum Schlafen und Duschen dort. Wir wissen, dass diese nächstens renoviert werden. Die letzten 3…