Wir haben da unsere Flitterwochen verbracht und würden immer wieder hinfahren!
Super nettes Personal, der feste Kellner aufmerksam und allen in allem perfekt!
Trotz der Tatsache dass es viele Menschen auf der Insel waren hat man sie nie gesehen!
Nur beim Essen!
WLAN gab es an 4 Bars..alles in kurzer Zeit erreichbar!
Wir waren im Urlaub und nicht da um ständig online zu sein..also alles top!
Essen war gut und abwechslungsreich!
Die Insel ist teuer!
Deswegen lohnt sich all inclusive auf jedenfall!
Wasserbungalows…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sun Island - kein Schnäppchen, aber insgesamt gut
Das Hotel (bzw. die Hotelinsel) ist sehr weitläufig, Das bedeutet, man muss je nach Lage der Unterkunft zwischen wenigen Schritten bis zu 15 Minuten einplanen, um zum Restaurant bzw. der Hotellobby zu gelangen. Allerdings kann man sich auch fahren lassen, das wird nicht gesondert berechnet. Ziemlich teuer hingegen ist die Ausleihe von Fahrrädern (die es en masse gibt) für 5 USD pro Tag. Das ist m.E. zu viel des Guten. Ansonsten sind die Apartments in den Bungalows zweckmäßig und für einen Strand- bzw.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Resort in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage auf einer privaten Insel. Die umliegende Lagune bietet tolle Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Englischsprachige Tauchschule vor Ort.
Anlage schon etwas in die Jahre gekommen.Die Strände sind nicht überall gleich schön,zTeil sind die Bungalows weit vom Strand entfernt.Das Buffet überzeugt mit grosser Auswahl und freundliches Personal.Zu Empfehlen ist unbedingt das AI Paket,obwohl das nicht alles beinhaltet,nicht vergleichbar mit anderen AI Paketen von anderen Hotels die ich kenne.
Sehr freundlichen Personal immer Hilfsbereit, dass Zimmer war immer sehr gut geputzt geworden 2 mal am Tag essen war nicht immer so gut wenig Auswahl ansonsten hat es immer für jeden Geschmack etwas ich würde es immer gerne weiterempfählen.
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven. Es hat einfach alles gepasst, die Insel, der Bungalow, das Essen etc.. Ein Traumurlaub zum schnorcheln. Unser Highlight war der Walhai Ausflug - ein Traum ging in Erfüllung. Das Wetter war 14 Tage Top (30 Grad) und 3 x Regen (jeweils 10 Minuten). Ein idealer Urlaub zum erholen.
super anlage als inselparadies, durch die bungalaows/doppelhäuser eine gewisse abgeschiedenheit- eine inselumrundung zu fuss dauert ca 3 stunden
- die wege zu den bars ,speiseraum, etc können zu fuss relativ lange sein (ist mit den mietfahrrädern einfacher)
Ich war nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Meer ist wunderschön und die Bungalows ebenfalls. Wir hatten ein ziemlich modernes Bungalow mit einer Aussendusche. Empfehlenswert ist auch die Besichtigung der "Haifisch- und Rochenfütterung". Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr nette und freundliche Leute. Die Anlage ist allerdings in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen.Die Buffets waren reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Bungalows sind alle direkt am schönen Sandstrand mit Blick aufs Meer.Urlaub wie im Paradis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Der teuerste und schrecklichste Urlaub meines Lebens. Zimmer: nie sauber genug. Hotel besteht aus mehreren hunderten Apartments und spart offensichtlich auch dem Reinigungspersonal. Kein Internet im Zimmer. Diejenige, die Wifi brauchten, sollten neben einem Restaurant der Insel stehen und auf erfolgreiche Verbindung hoffen. Und wenn es klappt, ist Internet seeeeeeehr langsam, man verliert auf jeden Fall die Geduld. Essen: 1 kleine Flasche pro Person pro Tag geschenkt. Wenn jemand Durst hat, soll das Wasser kaufen.…