Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Villa Patriarca Boutique Hotel hat seit April 2012 ein neues Management und zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Villa Patriarca Boutique Hotel )
Schrecklich!
Optik von außen sehr nett. Leider Bautätigkeiten am Neubau, der mit einem Verbindungsgang an das alte Haus anschließt. Gesamte Hotelumgebung völlig ungepflegt. Schwimmbad kann nur von 9-18.30 Uhr benutzt werden, da es gleichzeitig als öffentliches Schwimmbad dient. Im Sommer finden Fereincamps hier statt, daher hohe Geräuschkulisse. Sehr reduziertesFrühstück von 7-10 Uhr, ab 9 Uhr wurde jedoch nichts mehr nachgelegt. O-Ton : finish Auch wenn die Online-Rate wirklich günstig war, erwartet man zumindest ein sauberes…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gebuchtes Appartment entpuppte sich als Dachkammer
Die Villa Patriarca wird mit schönsten Aufnahmen beworben. So entschieden wir uns als vierköpfige Familie das als stilvoll angepriesene Appartment für 4 Personen zu buchen. Als wir durch die Eingangstüre traten, befanden wir uns in einer sehr dunklen Dachkammer. Wir waren schockiert. Nach der Reklamation erhielten wir zwei schöne Doppelzimmer im Erdgeschoß des Neubaus. Eigentlich wäre es eine sehr weitläufige Anlage, allerdings macht das Sammelsurium an verschiedensten Stühlen und Liegen, kaputten Tischen das…
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Geht so
Am Abend roch es scheinbar abzugsbedingt im Bad nach kaltem Rauch. Der Mann vom Küchenpersonal hätte unseren guten Eindruck, den wir durch die Empfangsdamen hatten, fast zerstört (kaum Zähne, ungewaschene Haare, speckige Klamotten, sehr langsames Auffüllen des Frühstücksbuffests, Unfreundlichkeit). Zum Glück haben zwei flinke, freundliche, gepflegte Frauen am nächsten Tag, das Frühstücksbuffet übernommen. Alles in allem ist es ein Platz zum Schlafen, nichts besonderes, aber auch nicht so schlecht, wie man hier in…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was für ein Pool!
Das Il Patriarca Hotel liegt auf einem Hügel in der Nähe von Montepulciano im Örtchen Chiusi. Eine tolle parkanalge mit einem Panoramapool mit Überlaufbecken laden zur Fotosession ein. Die Zimmer sind am 45 Euro pro Person in der Hauptsaison inkl. Frühstück recht günstig und für den Preis komfortabel ausgestattet (Mini-Bar, TV, z.T. adewanne). Eine absolute Empfehlung
Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zur Teit Baustelle alles etwas staubig .
Personal kein Wort Deutsch, Frühstück meistens keine Brötchen vorhanden, aber viel frisches Obst, Rezeption in der Baustelle, umgeben von Staub und Unrat, Zimmer sehr klein Bad Geruchsreich von der Küche
Henry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Hotelzimmer und Dusche sauber und empfehlenswert. Nur das zusätzlich in Anspruch genommene Frühstück ist nicht zu empfehlen, da kaum ein Angebot vorhanden war und in absehbarer Zeit auch nichts aufgelegt wurde. Also Übernachtung aber ohne Frühstück ist zu empfehlen vor den Toren Venedigs.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Reinfall und sehr enttäuschend
Leider ein totaler Reinfall. Das Frühstück und Essen hat uns allen nicht geschmeckt - auch war dies sehr dürftig und einfallslos. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Keine Fremdsprachenkompetenz des Personals. Nervig viel Versuche Ausflugsprogramme an den Mann/Frau zu bringen. Fazit: Nie, nie wieder.