Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Solides Hotel für die Durchreise
War ein guter Aufenthalt. Die Lage ist für ÖPNV ganz ok. Zimmer waren groß und das Haus war außerdem auch schön anzusehen
Hans-Juergen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalt
Das Hotel liegt ca. 10 km außerhalb des Stadtzentrum. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber. Das Restaurant ist gut besucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Licht und Schatten
Ca. 10 km vom Stadtzentrum von Warschau gelegen, ist die Villa Riccona ein kleineres Hotel mit gut besuchtem Restaurant. Ich habe mit meinen Kollegen dort zweimal übernachtet und finde das Ambiente des Hotels eigentlich sehr gut. Übereinstimmend mit meinen Kollegen muss ich jedoch feststellen, das Hygiene und Sauberkeit sowie Instandhaltung der Zimmer keine Bedeutung hat. Während das Bett sauber und einwandfrei ist, sieht das Badezimmer und der Rest des Schlafszimmers nicht sauber aus. Auch während des Aufenthaltes…