Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seehotel mit traumhaftem Ausblick
In die Jahre gekommenes, charmantes Hotel, dessen fantastische Lage die Schwächen vergessen lässt. Das Hotel ist in den Felsen hineingebaut; der Ausblick auf den See ist wahnsinnig schön.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Relax-Urlaub mit Flair direkt am Strand
Das Hotel in super Lage hat viel Charme und Flair. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen perfekten Strandurlaub genossen. Besonders hervorzuheben ist die ruhe und die Nähe zu limone. Der Ort ist auf einem sehr schönen Weg in 10 Minuten zu erreichen und bietet regelmäßig Schöne Veranstaltungen, Konzerte etc. Das Hotel liegt dennoch abgeschieden vom touristenstrom und lädt in idealer Weise zum Relaxen ein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Schirm, Charme und ein Stück Melone
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am See mit einen Privaten Sandstrand und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Zimmer das wir hatten war sehr klein, allerdings wurden wir bei der Buchung von den Hotel selber drauf aufmerksam gemacht, und uns wurde ein anderes zu Auswahl gegen aufpreis gestellt. Das wir aber ablehnten. Leider war das Bett ziemlich unbequem. Da wir nur eine große Federkern Matratze hatten und wenn sich einer umdrehte der andere durch das Federn auch mit wach geschüttelt wurde. Dazu…

Jan B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein muffiges Zimmer 240,00 Euro pro Nacht!
Lage zwar toll, wir haben aber mit 2 Erwacgsenen und 2 Kindern 1 Zimmer ohne Belüftung mit innen liegenden Bad und Schimmelflecken an den Wänden bekommen. Es roch dermaßen muffig, was unerträglich war. Zimmerwechsel nicht möglich, arrogante Hotelleitung empfahl uns Stornierung und verweigerte uns das eigentlich gebuchten Frühstück. Darauf hin sofortige Abreise.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist super, wir kommen wieder!
Ruhiges gemütliches Hotel, direkt am See. Perfekt für einen Kurzurlaub. Schon beim Frühstück hat man den perfekten Blick auf den See.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas teurer, aber Lage und Service sind es Wert!
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von der Stadt entfernt und hat einen hoteleigenen Strand. Ideal für alle, die es lieber etwas ruhiger möchten. Das Personal ist super freundlich und es ist auch alles sehr sauber gehalten. Die Speisen im Restaurant sind von der Auswahl begrenzt und mit kleinen Portionen auch etwas teuer, aber dafür sehr lecker. Auch unser kleiner Hund war immer willkommen. Das einzige was uns manchmal gestört hat, es war beim Frühstück oft sehr unruhig. Es gibt einen Kaffeeautomaten und eine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der schönste Gardasee Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem wunderbaren und bestlage gelegenen Hotel! Das gesamte Personal inclusive Besitzer sind stets bemüht das ihre Gäste sich wohlfühlen und das tut man dort ! Wir werden dort wiederhin fahren ,denn am Gardasee waren wir schon öfters und haben einige Städte gesehen aber Limone war doch was besonderes ! Obwohl es keine Orte am gardasee glaub ich ,gibt die nicht schön sind ! Das Hotel hat Flair und wird seinen Namen gerecht ! Das Essen generell im Hotel war sehr gut und wir waren…
Melitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein versteckter Schatz ist. Klein aber fein!
Fühlten uns sehr wohl, sehr freundlich, zentral, die Zimmer sind nicht so groß aber sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parkplatz vor dem Haus. Wir fahren schon das 8 mal in die Villa Romantica
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines ruhiges Hotel mit genialem Blick
Schönes, familiär geführtes Hotel. Nette Bedienungen und sehr nette Hotelführung. Sehr schöne ruhige Lage, direkt am See mit kleiner Terrasse zum Essen. Ein kleiner Spaziergang und man ist in Städtchen zum Bummeln.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Chicken McNuggets am Gardasee
Im hauseigenem Restaurant gibts laut unserem Sohn die besten Chicken McNuggets der Welt !!! Dieses Restaurant ist sehr gut . Jeder findet etwas auf der Speisekarte.Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.