Clemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiär und freundlich geführtes kleines Haus
Wie der Name sagt: für Paare ist das kleine anheimelde Hotel mit nur 24 Zimmern sehr gut und sehr rimantisch. die Ausstattung der Zimmer ist etwas spartanisch aber alles ist sehr sauber. Der Garten ist perfekt mit lauschigen romantischen Nieschen. Der Strand hat groben Kies, so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Die Halbpension ist einfach aber sehr schmackhaft und beinhaltet regionale Gerichte (viele schöne Nudelgerichte). Da alles sehr ruhig und entspannt ist, kann man sich sehr gut erholen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Charme in traumhafter Lage
Ein verschachteltes Hotel, direkt an den See gebaut mit 24 Zimmern. Während unseres Aufenthalt waren deutsche und italienische Gäste vor Ort. Hauptsächlich Paare. Soweit wir das beurteilen können, waren alle mit Übernachtung/Drühstück gebucht, wobei auch Halbpension möglich ist. Altersstruktur geschätzt Mitte 20 bis Ende 50. Uns hat es sehr gut gefallen, daher haben wir spontan noch eine Nacht verlängert. Lage ist top und das Hotel, wie der Name schon sagt, wirklich romantisch mit schönen Blumen und herrlichem…
Hartwig(71+)Österreich
Gutes Haus mit toller neuer Führung
Das Hotel liegt absolut ruhig am Ufer des Gardasees, hat für jedes Zimmer einen Parkplatz, renovierte, saubere Zimmer mit Fernsehen, herrlichem Blick auf den See. Wir haben Halbpension gehabt und waren sehr zufrieden. Die neuen Eigentümer sind ausnahmsweise herzlich, hilfreich und zuvorkommen und haben schlechte Beurteilungen für ihreVorgänger nicht verdient. Wer preiswert ruhig wohnen will abseits vom Trubel des Zentrums schläft hier gut und fest. Wir waren eine Gruppe, die 56 Jahre Abitur da gefeiert haben und…

Gabriele & Wolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist mit 23 Zimmern angenehm von der Größe und unterscheidet sich sehr von den "Bettenbunkern" in der Umgebung. Es ist alles picobello sauber. Unbedingt das Restaurant testen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel und auch sehr hundefreundlich!
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, war sehr angenehm! Freundliches und benühtes Personal. Außerdem sehr hundefreundlich - unser Hund durfte auch in "baden" im See. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein - war aber ok. Sauberkeit war in Ordnung. Es gab z.B. genug und auch sehr neue, flauschige Hand und Badetücher. Hunde ( auch große) willkommen!
Achim(61-65)Deutschland
Villa Romantica Garda Mai 2012
Überschaubares kleines Hotel älterer Bauart. Insgesamt sehr sauber, Frühstück mit Halbpension Internationale Gäste
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Romantischer Urlaub pur
Sehr romantisches Hotel, Aussicht auf der Terasse traumhaft, einfach gestricktes Zimmer, aber mit wunderschönem, neuen, komfortablen Badezimmer. Die Aussicht aus dem Fenster lässt einen alles Schlichte vergessen. Die Hotelbesitzer sind dermaßen freundlich und offen und die ganze Zeit sehr bemüht um Ihre Gäste. Der Rezeptionsbereich ist klein aber fein. Im Poolbereich kann man, wie eigentlich hier überall seine Seele so richtig baumeln lassen. Der Restaurantbereich besticht auch wieder durch seine schöne Aussicht.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenurlaub in Limone
Das HOtel bereitet in jeder Beziehung Freude :Lage und familiäre Atmosphäre sind einfach umwerfend!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in sehr guter Lage
EIn tolles Hotel in einer Super-Lage! Es gibt einen kurzen Fußweg nach Limone. Das Hotel ist am Hang gebaut mit einem tollen Blick über Limone und den Gardasee. Es gibt einen hoteleigenen Kiesstrand mit guter Bademöglichkeit im See. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel.
Dirk & Moinique(41-45)
Kleines Hotel mit ital. Flair unter neuer Leitung
Kleines Hotel als familienbetrieb geführt. Die neuen Besitzer sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Das Hotel ist schon ein bisschen älter,aber gerade das macht den Flair aus.Die Zimmer sind klein mit traumhaften Seeblick und zum schlafen ausreichend.Kleines Bad mit Dusche sehr sauber. Von der Terrasse kann man wunderbar den Ausblick auf die Altstadt bzw. die Uferterrasse blicken mit einem Aperol-Spritz.