Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxen pur auf allen Ebenen.
Lage war Top, Räumlichkeit modern eingerichtet mit Klimaanlage und Kamin . Der Ausblick auf dem Balkon lies alles vergessen. Sehr nette Vermieter haben vorab viele infos für Sehenswertes und Resturants emphohlen.
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöne Villa in toller Lage
Wunderschöne Villa, in toller Lage mit super Blick auf die Kvarner Bucht. Hochwertige Einrichtung, sehr komfortabel und super gemütlich. Wer die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig :) Es fehlt einem an nichts, alles, was man sich für den perfekten Urlaub wünscht, wird einem hier geboten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Blick auf die Kvarner Bucht
Sehr schicke Ferienwohnung mit traumhaftem Meerblick. Nette Betreuung vor Ort. Hochwertige schöne Ausstattung des gesamten Hauses. Sehr gepflegt.

Slady(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Die Villa Sabine können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Ein wundervoller Ort zum Entspannen und Erholen. Die Villa ist in einem Top Zustand, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, mit amtemberaubenden Ausblick zum Meer. Die Gastfreundschaft hier ist sehr herzlich und zuvorkommend. Unmittelbar in der Nähe sind zahlreiche schöne Orte, Sehnswürdigkeiten, Strände, Restaurants und Cafes zu besuchen. Wir waren rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Urlaub
Neue wunderschöne Villa in Hanglage unweit von Opatija mit sehr schönen Appartements und Pool. Hier kann man sich super entspannen und die Seele baumeln lassen, mitten in der Natur und hoch über der Adriaküste .
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Jederzeit wieder! Meine Erwartungen wurden übertroffen, die Aussicht auf den Bildern sah super aus aber in Realität ist es einfach nur atemberaubend. Zudem waren die Vermieter sehr freundlich und herzlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur, empfehlenswert!
Sehr komfortables Haus in Höhenlage mit Grillplatz und Pool ( etwas kühl) . Die Ferienwohnungen sind sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Aussicht aus der von uns angemieteten Wohnung ( 2 Zimmer, 1. Etage ) ist atemberaubend , sensationell. Es ist alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann, fehlt an nichts. Tolle Wohlfühlwohnung ! Aufgrund der Lage des Hauses muss man allerdings unbedingt motorisiert sein.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Ort um einfach mal Urlaub zu machen!
Ganz allgemein und kurz gesagt: PERFEKT! Tolle Lage, toller Ausblick, super Vermieter Super Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub
Verena Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Feriendomizil
Sehr geschmackvoll eingerichtet. ..mit hochwertiger Ausstattung. ..gute Betten ...schönes Bad ...super Küche und ein unglaublich traumhafter Ausblick auf die Bucht