Dimostenis (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes sauberes hotel im Herzen von Rom
einfach ruchick sehr guter Service sehr sauber super Frühstück super lage direckt am der Stadt gute Verbindung zur öffentlichen bus
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nahezu perfektes Hotel in Rom
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Metrostationen Piramide und Circo Massimo sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel mit idealer Lage.
Für einen Romtip ideales Hotel, da von hier sehr viele Sehenswürdigkeiten (Vatikan, Colosseum, Forum Romanum, Piazza Novona etc.) zu Fuß erreicht werden können. Der Service ist hervorragend (bei Ankunft wurde ein Cocktail gereicht), man bekommt ein super Frühstück, welches im Garten, im Wintergarten oder in der Bar eingenommen werden konnte.

Troilos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Komme gerne wieder
Die Lage auf dem Aventin empfand ich als traumhaft - es ist für römische Verhältnisse sehr ruhig, aber trotzdem ist man sehr nahe am Zentrum. Der Garten ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alte Villen, schöner Garten, ruhige Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal für eine Nacht in der Villa San Pio. Uns gefällt die Lage in dem alten Villenviertel auf dem Aventin und der schöne Garten .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau-Geiheimtipp!
Wir waren für eine Wochenende zur Weihnachtszeit im Hotel Villa San Pio in Rom und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen! Das Hotel ist wirklich ein absoluter Geheimtipp und ein tolles Hotel für einen Städtetrip! +++ Wir sind mit dem Bus von TerraVision vom Ciampino Airport zum Termini Bahnhof gefahren und von dort mit der Metro bis zur Station Circo Massimo. Von dort aus geht man ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Der Weg ist aber ziemlich schnell drin, auch wenn man beim ersten Mal mit Karte und Navi…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in einer wunderschönen Stadt
Das San Pio ist eines jener Hotels die man eigentlich für sich behalten möchte. Ich kann es jedem empfehlen der Rom erlaufen möchte. Mit der Metro ab Haltestelle Pyramide ist man sehr schnell in der Stadt, hier nur Vorsicht in der Hauptzeit vor Taschendieben, leider spreche ich aus Erfahrung. Dies ist aber schon der einizige trübe Gedanke an die Zeit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhig, aber ziemlich zentral
ein Komplex von drei kleineren Hotels, deren Innenhof zu einem schönen Garten mit Terrasse für Frühstück und Bar gestaltet ist, ideal, um abends noch ein Glas Limoncello zu trinken, U-Bahn-Station zehn Minuten entfernt, ruhige und gepflegte Gegend, das Hotel selbst ist gepflegt und sauber und hat ordentliche Zimmer (meine Mutter auch mit Balkon), Personal höflich, kompetent und zuvor kommend, schmackhaftes Frühstück auf der Terrasse oder im Wintergarten, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Romantisches Hotel Top für Pärchen
Das Hotel ist sehr schön und besteht aus drei Villen, die sich um einen schön begrünten Innenhof gruppieren, in dem man das Frühstück einnimmt. Das Hotel ist in einer ruhigen, wohlhabenden Wohngegend, ca. 15 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Circo Massimo entfernt. Ebenfalls in 15 Minuten erreicht man die Restaurants und Bars von Trastevere. Mir als Einzelreisenden war es dennoch etwas zu abgelegen, ich würde das Hotel eher Paaren empfehlen. In diesem Hotel hatte ich ein günstiges Sonderangebot gebucht und ein…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumunterkunft in ruhiger Lage
Villa San Pio ist sehr ruhig gelegen und fußläufig sind die Öffneetlichen Verkehrsmittel zu erreichen. In der Nähe sind ebenfalls Restaurants jenseits des Tourismus fußläufig gelegen zu empfehlen. Die Unterbringung erfolgte im Haupthaus, das Zimmer hatte eine bestuhlte Terrasse mit schönem Blick. Ein gutes Frühstücksbuffet, eingenommen im schön gepflegten Garten und bei Sonnenschein war der perfekte Start in den Kurztrip durch das geschaftjge Rom. Unser nächster Urlaub dort ist bereits gebucht!