Martin & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Februar 2019. Die "Villa Sand im Schuh" wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Viel Geld für wenig Leistung
Wir hatten wohl ein Reservezimmer (Nr. 15). Klein und nicht besonders sauber. Zusammengewürfelte alte Möbel und das Waschbecken war im Zimmer, da das Badezimmer zu klein war. Man musste über das Klo in die Dusche klettern. Das Frühstück war sehr spärlich. Von Service wollen wir hier mal nicht sprechen. Die Lage ist allerdings super, direkt an der Seebrücke und am Strand. 84 € pro Nacht sind aber eindeutig zu viel. Zum Thema Service noch eine kleine Geschichte. Am Abreisetag fragte ich nach Kaffee für meine…