Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Die Villa Seeblick wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Wir werden wiederkommen :-)
Die Entfernung zum Strand ist unerheblich, da direkt vor der Tür die Bäderbahn fährt. Die Bäderbahn fährt praktisch lautlos am wunderbaren großen Balkon vorbei. Vielen Dank für die schönen Tage.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten wirklich angenehme Tage , viel Fahrrad gefahren und auch noch einmal baden in der Ostsee, das muss ja sein! Mit der Unterkunft hatten wir diesmal ebenfalls Glück, alles sauber und gemütlich, nicht weit zum Strand, Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Appartment. Zwei große Schlafzimmer, Küche, Bad und Wohnbereich sehr gut. Würden sofort wieder hier buchen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiges Plätzchen auf Rügen
ruhig gelegenes Plätzchen in Baabe, beweglich ist man mit der Bäderbahn. Aber auch ein kleiner Spaziergang, und man ist an der Ostsee. Eine "Bank" auf Rügen für die nächsten Urlaube...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Unterkunft - nette Betreuung - hundefreundlich
Nette und kuschelige Ferienwohnung, absolut hundefreundlich, kompetenter und freundlicher Service bei Fragen, wir würden wieder kommen. Netter Kinderspielplatz vorhanden Gepflegt und sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit : Bloß nicht!
Maximal zum Schlafen, schlechter DDR-Standard,Ausstattung sehr schlecht.Der Fernseher hängt unter der Decke.Zum Glück war schönes Wetter....Fazit: Bloß nicht!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Appartment.
Wir waren in einem schönen 3 Zimmer Appartment untergebracht (mit 2 sep. Schlafzimmern). Für 4 Erw. durchaus geeignet! Der Service war sehr gut! Sehr hundefreundlich!!!!! Wir kommen wieder!!!
Klaus-dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Internet und Wirklichkeit!
Beschreibung im Internet gut aber die Wirklichkeit: Muffiges Sofa und Bett. Fernseher über der Küchenzeile geht gar nicht und dann der Müllentsorgungsplatz war auch nicht so besonders. Balkonmöbel sahen sehr alt aus und waren unbequem. Wir fahren da nicht wieder hin.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na, ja - Ferienwohnung anders als beschrieben.
Also, positiv ist die Lage der Ferienwohnungen, Restaurants in der Nähe, Haltestellen der Bäderbahnen in der Nähe, dennoch ruhige Lage. Uns haben das Haus und der Einrichtungsstil gefallen. Negativ aufgefallen ist der sehr ungepflegte Müllsammelplatz (Maden in der Biomülltonne). Die Pauschalbeschreibung der wahrscheinlich sehr unterschiedlichen Ferienwohnungen auf der Internetseite war irreführend. Ich glaubte eine Wohnung mit separatem Schlafzimmer gebucht zu haben, wir bekamen aber quasi ein Hotelzimmer mit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Familienurlaub am Strand
Die Ferienwohnung war echt klasse, alles vorhanden zur Selbstverpflegung und zum Strand echt nicht weit zu Fuß - übrigens Hunde sind kein Problem. Auf dem Balkon haben wir es uns abends bei einem Fläschchen Wein gut gehen lassen und Sohnemann schlief seelig nach getaner Buddelarbeit am Strand. Der Ort Baabe ist voll niedlich, kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Wir waren ja soooo traurig, dass der Urlaub so schnell vorbeiging. Als Andenken haben wir Strandsand mitgenommen.