Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Suchen Sie ein Top Hotel mit freundlichem Personal, in dem man sich gut erholen kann? Die Villa Seilern ist genau richtig!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Wir schätzen die ruhige und besondere Atmosphäre, den tollen Fitnessraum, die mögliche Intimität durch die Rückzugsoasen, das gute Essen, die Freundlichkeit und das zuvorkommende Personal.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Uneingeschränkt wohlfühlen
Bin schon mehrmals hier gewesen. Zum Wohlfühlen war es bisher immer, die Küche war heuer auf bisher höchstem Niveau. Exzellente Optik der gebotenen Speisen, dennoch nicht verspielte Kleinigkeiten auf dem Teller. Spa bietet hohen Ruhe- und Erholungswert. TV-Geräte, bisher durch Technik des Hauses nicht immer in Ton und Bild syncron, werden ausgetauscht und sollten auch in diesem Bereich zur Zufriedenheit gereichen.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein angenehmes Relaxwochenende!
"Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut!" Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Die Speisenauswahl ausreichend. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm.
Rebekka(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
High quality wellness und kulinarische Hochgenüsse
Wunderschöne Atmosphäre in schönem Ambiente, edel, elegant und doch gemütlich, eingebettet in eine wunderschöpne geographische Lage bietet die Villa Seilern alles was man sich als Kurgast aber auch als einfacher Hotelgast wünscht. Das Essen ist vom Feinsten, abwechslungsreich, mehr als ausreichend und angenehm. Etwas netativ möchte ich anmerken, dass man für die Konsumation von Wasserim Restaurant bezahlen muss, wenn man nichts anderes /Alkohol etc. konsumieren möchte.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Villa Seilern Vitalresort & Spa
Wir sind begeistert und kommen wieder. Die freundliche und familiäre Aufnahme sind überzeugend. Man merkt hier das das Personal Spaß an der Arbeit hat. Dies strahlt auch auf die Gäste aus.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wellness mit Stil
Wir residierten in einer Juniorsuite, absolutes Top Niveau, sehr modern und funktionell eingerichtet, es fehlte an nichts. Sehr stilvolles Ambiente, das renovierte Altgebäude ist perfekt und architektonisch sehenswert in den modernen Hotelkomplex eingegliedert. Qualität der Speisen 1A, sehr zuvorkommende Bedienung, stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Massagen werden von hochqualifiziertem Personal durchgeführt, das ist ein wesentliches Unterscheidungsmerkmal zu anderen "Wellnesshotel". Wir freuen uns…
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alt und neu - gelungene Kombination
Das Hotel ist eine gelungene Kombination aus altem Bestand und moderner Architektur. Sauberkeit ist top! Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Halöbpension. Küche ist kreativ und bemüht. Ein empfehlenswertes Hotel für einen Salzkammerguturlaub!
Benedikta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Villa Seilern - der Ort der Erholung
'villa Seilern ist ein wunderbarer Ort der erholung, gelungene Kombination von alter und moderner Bausubstanz, glegen in einem wunderbaren ambiente, kurlurelle angebote der Stadt super, imme reine Reise wert.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Wellnesshotel
super hotel, haben uns sehr wohlgefühlt und erholt, Essen war abwechslungsreich, manche Portionen waren ein wenig zu klein, ansonst alles in ordnung