Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Hotel jedem Gast empfehlen.
Die Atmosphäre dieses Hotels garantiert dem Gast vom ersten bis zum letzten Augenblick des Aufenthalts eine hohe Wohlfühlqualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in diesen Tagen sehr gut erholt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness im Lehrererholungsheim
Sicherlich das beste Hotel in Bad Ischl, jedoch man spürt noch immer, dass es früher ein Lehrererholungsheim war. Schöner Spa Bereich, dank Merkur gute Behandlungen, sehr guter Kraftraum, schöne Zimmer. Jedoch ständig wechselndes Personal und abnehmende Qualität wie Verkürzung der Frühstückszeiten.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, kleiner und feiner Wellnessbereich, Innenpool, leider kein Außenbecken, sehr gutes Essen!

Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Echt toll und weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel für ein kurzes WellnessWochenende. Mit kleinem Wellnessbereich, tollem Zimmer und Service. Auch die Nähe zur Innenstadt ist super.
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiederkommen
Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich sehr willkommen und wird rund um die Uhr verwöhnt......kulinarisch und mit den Anwendungen
susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönen Hotel in der Kurstadt
Perfekte Lage in Ischl. Schöne Kombination des historischen Hauses mit dem neuen modernen Hotel. Der Wellnessbereich rundet das positive Bild ab.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung in schöner Gegend
Essen ausgezeichnet, Zimmer super. Service ok, gute Lage, Wandermöglichkeiten, Stadtbesichtigung, Spaziergänge
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurhotel für Ü50, Spa mäßig, Freizeitangebot top
Insgesamt freundliche, aber etwas spießige Atmosphäre. Klientel durchschnittlich über 50. Wenig geeignet für einen richtigen Wellnessurlaub.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Haus mit Stil zum Wohlfühlen
Harmonische Kombination von Tradition und Moderne, großzügig angelegt, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang vom gesamten Team, Bedacht auf Regionalität bei der Speisenwahl, gemütlicher Wellness- und kompetenter Kurbereich.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Favorit für unseren Hochzeitstag.
Wir haben in diesem Hotel unseren 25. Jahrestag verbracht. Ich hatte das Mega-Romantik Paket für 2 Nächte gebucht. Die Organisation war hervorragend. Vielen Dank an die Direktorin und alle Mitarbeiter des Hauses und an den Techniker. Der Küchencrew gebührt für das 7gängige Menü davor, ebenfalls ein großes Lob. Unser Kellner war sehr höflich und immer gut aufgelegt. Besonder gefallen hat uns die Dekoration des Zimmers. Das brennende Herz, der rote Teppich und ..... vieles mehr. Auch das Personal ist zueinander sehr…