Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, hervorragend
Bin bewusst wieder gekommen, weil ich mich in den Zimmern, in den Räumlichkeiten so wohl fühle. Die Atmosphäre ist für mich wohltuend. Der Neubau ist zweckmäßig mit dem Altbau verbunden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung für diese Villa
Das Personal sehr unfreundlich. Am ersten Abend wollten wir zum Essen im Hotel bleiben , doch das Personal hat uns einfach nicht beachtet, wir waren anscheinend unsichtbar. Das Hotel hat einen Reha Karakter,man muss frühstücken an dem Tisch, wo man auch zum Abend gegessen hat. Hast Du außerhalb gegessen , ist das am Morgen eine Katastrophe. In der Suite ist weder eine Kaffeemaschine, noch Bad Utensilien oder Nähzeug. Die Suite ist auf das Minimum runtergefahren. Zum Glück hat Sie einen traumhaften Ausblick. Wir…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kaiserliches Ambiente
kaiserlicher Flair, super Lage, traum Ambiente, tolles Personal, angenehme Zimmereinrichtung, saubere Zimmer und Bad, abwechslungsreicher Wellnessbereich, geschmackvolles Essen => kommen immer wieder gern hierher

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kaiserliches Wohlfühlhotel im Herzen von Bad Ischl
Ausgezeichnetes Tophotel im Zentrum von Bad Ischl mit großem Wohlfühlambiente, freundlichem Personal, hervorragendem Essen. Wir haben unseren Aufenthalt auch beim 5. Mal sehr genossen, wir kommen wieder.
Gustav(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragende Wohlfühloase !!!
Dieses Hotel ist eine einzigartige Wohlfühlzone !!! Lage, Zimmer, SPA, Service, Gastronomie, Freizeitangebote einfach super perfekt !!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Top Personal, sehr netter Empfang, sauberer Wellnessbereich, sehr gut organisierte Silvesterfeier, traumhafte Menüzusammenstellung - alles in allem ein Traumurlaub lG Peter Baier
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet -sehr schmackhaft, kreativ und vielseitig-, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, die Atmosphäre im Haus angenehm und ruhig, der Umgang des Personals freundlich und meist zuvorkommend.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
werde das Hotel in all seinen Angeboten und Präsen
Super zentrale Lage, sympathische Zimmer, sehr freundliches Service, beste Küche, Wellnessbereich gut organisiert
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Das Hotel war ein Traum. Man fühlt sich super wohl und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Ich hatte das Romantik-Light Paket gebucht und das Zimmer war passend dazu hergerichtet. Überall Rosen und Herzen verteilt. Super fand ich, dass eine selbst geschriebene Karte uns auf dem Zimmer herzlich Willkommen hieß. Der Spa-Berreich war auch sehr schön inklusive Dampfbad und Sauna, alles sehr sauber, nichts zu bemängeln. Kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel...gerne wieder
Sehr schöne Lage ... Außenansicht sieht toll aus...gepflegter Aussenbereich...Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, evtl im Sommer..