Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Für 3 Übernachtungen waren wir im Hotel Seraphinum untergebracht. Sehr gemütliches, kleines Hotel, absolut kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder, vielleicht zum Strietzelmarkt !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Aufenthalt in Dresden
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal an den Nahverkehr angebunden, sehr sauber und nicht plüschig. Großzügiger und sehr grüner Garten. Das Frühstück war lecker und ausreichend in angenehmen Frühstücksraum. Preis und Leistung stimmen in der Villa Seraphinum.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dresden, übernachten im Grünen
Kleines Hotel im historischen Gewand. Saubere moderne Zimmer, aber eben auch mit nostalgischem Touch. Einfaches Frühstück mit persönlicher Note. Getränke für Zwischendurch stehen bereit. Nettes hilfsbereites Personal. Wer Dresden stressfrei erleben will, findet hier nach viel Kultur und Erlebnis in Dresden und Umgebung im Grünen Erholung und Ruhe, ist aber trotzdem in Kürze in Dresdens Altstadt.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist sehr ruhig aber doch verkehrsgünstig (öffentlicher Nahverkehr) gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen sehr gern wieder.
Thordem(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal und nie wieder
Sehr gute Lage, Personal ist sehr freundlich und bemüht; Aber: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht; ZImmerbuchung erfolgt nach dem Zufallsprinzip, man kann keine Zimmerkategorien buchen, keine persönliche Rezeption vor Ort
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Aufenthalt
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, stilvolle freundliche Ausstattung, man fühlt sich wie zu Hause, Der Garten ist paradiesisch. Wir sind jetzt schon das dritte Mail hier und fühlen uns zu allen Jahreszeiten wohl. Das Hotel ist gut in der Nähe vom Großen Garten Dresdens gelegen, man kann dort seinen Morgenjogging machen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig gelegenes kleines Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel in alter Villa mit Garten. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten an der Straßenbahn und hat so eine gute Verbindung in der Stadt. Am Wasaplatz (ca. 10 Minuten zu Fuß) gibt es einige Restaurants wobei das Homage besonders zu empfehlen ist. Wir waren schon zwei mal dort und kommen bestimmt wieder wenn wir in Dresden sind.
Fredi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grundsolides Hotel, familiär und klein
Kritik gibt es an mehreren kleineren Punkten zu äußern, doch an sich ist das Hotel recht solide im positiven Sinn. Preis/Leistung geht durch das Angebot ca. 50€/Nacht für´s DZ) vollkommen in Ordnung Kritik: - man muss schon IKEA-Fan sein, nahezu alles stammt aus "Schweden", selbst das Geschirr und Handtuchhalter - Matratzen etwas durchgelegen - "uralt" 34cm TV, teils schlechter Empfang, Knopf auf der FB fehlte, Batterien waren wahrscheinlich auch etwas schwach - aber man ist ja eher nicht zum Fernsehen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Grüne Oase im Stadtzentrum
Ich hatte für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht und ein großen Doppelzimmer erhalten. Das Zimmer lag zur Straßenseite, was aber in dem ruhigen Wohnviertel, in dem das Hotel liegt, kein Problem ist. Das Zimmer war groß und hell und von der Ausstattung her durchaus ausreichend. Im Frühstücksraum stehen für relativ kleines Geld Getränke bereit, an denen man sich bedienen kann. Bei der Abrechnung wird auf die Ehrlichkeit der Gäste vertraut. Das Frühstück war sehr reichlich und gut. Das Einchecken war problemlos,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 2 Sterne Hotel akzeptabel. Eine Rezeptiion mit einem Check-In war nicht vorhanden Am Eingang zum Hotel war ein Zettel mit Namen und Zimmernummer ausgehängt. Eine Bar gibt es leider auch nicht. hier steht ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung zur Verfügung. Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Die Matrazen waren durchgelegen und benötigen dringend einer Erneuerung. Die Zimmerreinigung war gut, negativ war die Schimmelbildung am Duschvorhang.