Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super, wir kommen wieder!
Ich bin das 10x hier und kann das Hotel und vor allem das Animations Team besonderstes empfehlen. Vor allem Mimi und Dida machen einen sehr guten Job so wird es nie langweilig und es ist alles bestens organisiert !!! Der Service ist ebenso einzigartig Vor allem Irfan!!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer hier jammert, jammert auf hohen Niveau
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Villa Side Residence Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist auch das a la Card Restaurant, welches dem ohnehin schon sehr gutem All in Angebot noch mal staunen läßt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön ,mit einem ganz tollen Spa Bereich ,den wir auch genutzt haben. Preis - Leistungsverhältnis nicht zu toppen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach 8x kommen wir nicht mehr!
Nach dem 8. mal in dem Hotel kommen wir nicht mehr, leider ist das Hotel extrem schlecht geworden. Eher 4 Sterne statt 5 & der Preis muss deutlich runter. Für den Preis deutlich zu teuer. Wenn ich sehe dass ich das Royal Taj Mahal für nur 270€ weniger für 2 Personen bekomme im selben Zeitraum, für die gleiche Zeit …
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Villa Side Residenz ist einen Besuch wert !
Schönes sehr sauberes Hotel, Überaus freundliches Personal, Riesige Pool Landschaft mit diversen Rutschen. Schöne saubere Zimmer bzw. Badezimmer. Für die zu laute Beschallung gibt´s ein minus.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungen urlob im türkei
Past alles sehr saubere hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist alle Altstadt Gruppen Empfehlung wert
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir Kommen auf jedenfall Wieder bis bald
Ein Schönes Hotel das wir seit der eröffnung 2012 kennen und jedes Jahr 2 mal Buchen super Personal angefangen von Hanife Gästebetreuerin Kellnern Reinigung einfach alle ohne jemanden auszuschliesen
Ulrich Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Klasse!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Und wieder waren wir sehr zufrieden mit wirklich allen Leistungen. Freundlichkeit von allen Angestellten wurde uns immer entgegengebracht. Wir können mit gutem Gewissen das Side Villa Residence Hotel weiterempfehlen.!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stammhotel für immer , kommen immer wieder gerne .
Wir kommen immer wieder gerne in unser Stammhotel,es passt einfach alles hier von den ganzen Angestellten bis zur Animation da sind alle sehr nett und machen super Arbeit so da für jeden was dabei ist.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub !
Super Hotel mit kleinen Abstrichen , die Zimmer sind leider etwas hellhörig ansonsten alles super !!Service überall top , Max vom Animationsteam ist super und immer für etwas small Talk zu haben , super cooler Typ ! Essen super, Getränke top , bis auf die hellhörigkeit der Zimmer gibt es nichts zu meckern !