Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Türkei... ein Traumurlaub
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut geschult.... Immer hilfsbereit und gegenwärtig....jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und nach weiteren Wünschen gefragt...die Aufmerksamkeit, die uns dort entgegengebracht wurde, haben wir so noch nicht erlebt.....es war ein Traumurlaub....
Mina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel. Können wir nur empfehlen.
Ein schönes sauberes Hotel . Preis Leistung einfach super. Zimmer sind schön eingerichtet und werden immer sauber gemacht. Eins der schönsten Strände in der Türkei. Wir als Familie können es nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ! Vieles EXTRA zu bezahlen!
Das Restaurant am Strand ist sehr schmutzig und unhygienisch. Man wird ausgenommen, wie eine Kirchenmaus. Sogar für Luftballonfiguren muss bezahlt werden, vor dem Kinderclub steht den ganzen Tag ein älterer Herr, der Luftballone, Popcorn und Lollis verkauft... Es werden viele Veranstaltungen organisiert, die aber extra bezahlt werden müssen....Das Restaurant am Strand ist sehr schmutzig und unhygienisch. Das Animationsprogramm ist nicht angeschlagen, sondern wird am Abend vorher bekannt gegeben, wer es nicht hört,…
Aurelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Animation
Das Hotel ist schön. Alles Organisiert und immer hilfsbereit. Das Animationsteam spricht Englisch und Deutsch. Die Discoturen sind super auf junge Menschen ausgelegt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animation ist Top!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist sehr engagiert und höflich sie kommen immer auf einen zu und binden einen in die Geschehnisse ein. Vor allem Eva hat immer die Stimmung aufgehellt, wenn diese mal abgeflacht ist.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Anreise als Single einfach empfehlenswert
Der erste Urlaub für mich in der Türkei und dann in so einem klasse Hotel. Egal ob ein Urlaub als Familie oder Single, man ist wirklich gut aufgehoben dort.
Lütfiye(36-40)Deutschland
Täuschende Bewertungen!!!
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert!! Von positiven Bewertungen bitte nicht täuschen lassen !!! Überfülltes Hotel mit wenig Personal
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in bester Lage in Kumköy
Ein schönes Hotel in 2. Reihe , durch einen Tunnel kommt man zum Strand. Ich bin ein Strandmensch , liebe das Meer und daher ist es sehr gut für mich geeignet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer alles gut , Weiterempfehlung zu 100%
Sind in dem Hotel schon 5 mal gewesen und zuletzt 2017 im Oktober und jedes mal zufrieden mit der Leistung vom Hotel gewesen , einzige was mir fehlt ist eine weichere Matratze sonnst ist alles andere in Großer Ordnung. Weiter So, und die Gäste kommen .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelgelände ist eher klein, aber sehr schön!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist rund um die Uhr und der Strand ein Traum, sehr feinsandig und ohne Steine.