Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel 🏨 schöne Animation 😄
Sehr gutes Hotel 🏨 Sehr sauber 🧼 Gute Pool Anlage 🏊‍♀️ Strand 🏖 ist sehr nah und sauber 🧼 sehr schön 🥰 Viel wird für die kleinen angeboten 👧👶🧒👦 Das ist essen ist sehr lecker 😋 Die Animation ist klasse 😊 Man bekommt immer gute Laune vorallem wenn die Animateure komme 😃 Jeden Abend eine andere Show 🎤💃 Ewa hat immer mit uns gelacht und viele Sachen gezeigt, Party 👯 , Sport 🏀 Musik 🎧 trinken 🍾
Melih Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Animateur Metin Utku
Hotel sehr empfehlenswert die Animatoren sind sehr freundlich hilfsbereit Aktivitäts voll der beste zwischen allen ist Metin utku man kann viel Spaß mit ihm haben bei fragen ist er immer bereit zu helfen und antwortet immer und hilft soweit er kann
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein entspannter Urlaub in der Nebensaison
In der Nebensaison ganz gut. Hier und da sind ein paar landestypische Abstriche zu machen. Allgemein ein sehr guter und aufmerksamer Service. Sehr leckere Küche. Das Restaurant war in der Nebensaison schon sehr voll und manchmal schwer einen freien Tisch zu bekommen. Ein voll ausgebuchtes Hotel scheint mehr Stress als Entspannung zu sein. Das a la carte Restaurant ist absolut Spitze.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Topurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem. hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Zimmer und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das vielfältige Buffet lässt keinen Wunsch offen. Vom Animationsteam wird Einiges an Sport und Beschäftigung angeboten. Zum Strand fußläufig 5 Minuten, aber es fährt auch ein Shuttle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke für die schöne Zeit
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub
Ich bin jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Alles super in Ordnung. Die Lage des Hotels ist optimal
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Service, sehr gutes Essen
Das Hotel ist eines der Besten in dem ich war und ich war schon in über 40 Hotels in der Türkei. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Jörg und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder dieses Jahr
Wir fliegen in der Regel 3x im Jahr in die Türkei und haben jetzt einmal das Villa Side Residenz ausprobiert. Wir sind vom Hotel begeistert. Das Essen war Spitze - sowohl am Strand als auch im Restaurant. Abends hat man allerdings jetzt schon manchmal keinen Platz gefunden und musste warten. Personal sehr freundlich. Getränke gut. Unser Zimmer war schön und sauber. Einzigstes Manko - wo aber das Hotel weniger für kann - ist der Friseur im Hotel. Das grenzt an Abzocke, was da unten fabriziert wird. Hier kann ich nur…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Waren zum ersten Mal hier, für 9 Tage, reisen leider am Dienstag ab. Ich war schon 21 mal in der Türkei, aber hier stimmt alles. Service, Essen, Zimmer,Animation, alle sehr freundlich. Essen für die Jahreszeit sehr gut, viel Auswahl, geschmacklich sehr für deutsche ausgelegt. Service ist hervorragend. Sowas kenne ich von anderen Hotels in der Türkei, wo man eigentlich immer zufrieden ist... Aber hier, man kommt in eine der 2 Bars Abends und man hat sofort seine Getränke ohne zu bestellen. Dieses Hotel hat viele…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel und tolle Animation
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel und der Service waren topp! Alle sind sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht! Besonders toll war die tägliche Animation. Lieben Dank an Eva (Wassergym) und Mimi (Kinderanimation)!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung
Top Hotel, super Service, keinerlei Beanstandungen. Außerdem ist die Lage sehr gut, nur wenige Schritte zum Shoppen.