Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super mehr brauch ich da nicht zu schreiben
Alle, aber auch wirklich alle die in diesem hotel arbeiten sind nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Nur noch, villa side residence. Kein anderes hotel mehr. Ich komme wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Double Standard Room
Traumhaftes großzügiges Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gemütliches Hotel ,Kurzer Weg zum Strand. Zentral gelegen, abends ist man sofort in den Shoppingmeilen. Das Hotel hat alles was man so im Urlaub braucht. Man fühlt sich pudelwohl, es fehlt an nichts.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit kleinen Verbesserungen ein wählbares Haus..
Wenn das Hotel die kleinen Mängel beseitigt, könnte es öfter gebucht werden. Es wird auch von vielen Europäer besucht.
13.07. - 10.09.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel ohne größere Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Es ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Da der Strandabschnitt von 2 Hotels genutzt wird, wurden ab dem spätem Vormittag freie Liegen knapp. Aber auch die Poollandschaft ist sehr gut. Allerdings waren dort freie Liegen ebenfalls knapp. Das Hotel wird mehrheitlich von Deutschen besucht. Es waren aber auch viele Osteuropäer vor Ort. Das WLAN funktioniert sehr gut, manchmal sogar am Strand.
Roland und Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist 2012 eröffnet und ist immer sauber gehalten worden,meine Frau und ich haben nur gute Erfahrungen gemacht und können es auch weiter Empfehlen.
Sanel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel und Service waren gut.
Hugo der Animateur war sehr nett, freundlich und lustig Die meisten Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben war die Kellnerin (ÇILEM) Reinigungskraft war sehr ordentlich. Alles in allem war es sehr schön😁
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder in dieses Hotel
Von A bis Z ein erholsamer Urlaub. Mir fällt nichts ein, was man bemängeln könnte.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DOUBLE_ROOM
Super Urlaub
tolles Wellness Angebot Super Personal Wir kommen gerne wieder tolles Essen selten so aufmerksames Personal...besonders die Kellner
Bernhard (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach ein Traum im Villa Side Resort
Ich möchte speziell das Animationsteam loben!! Ohne sie wäre es nur halb so schön!!! Einen speziellen dank möchte ich Ewin geben !!! Sie holt die Leute auf die Bühne!! Bringt Stimmung!! Ihr fröhliches lachen steckt alle an!! Ich bin schon viele Jahre in der Türkei im Urlaub!!!Kenne kein zweites Hotel mit dieser Atmosphäre,!! Einfach nur Geil !! Bravo macht weiter so !! Ich hoffe euer Animationsteam bleibt zusammen!!!! Ich komme wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inken(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder :)
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Zimmer und nettes Personal. Herkommen, auspacken und wohlfühlen. Auch sehr schön für Kinder. Die Animaturin Mimi kümmert sich toll und alle Kinder lieben sie. Jeden Abend Unterhaltung wenn man möchte.