Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel. Einfach perfekt!
Wir besuchen dieses schöne Hotel sehr oft. Es ist ein Familienhotel und für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Für uns ist es einfach perfekt.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder.
...nahe am Strand gelegenes Hotel, den Strand kann man durch einen Shuttle oder auch gut zu Fuss erreichen. Liegt sehr zentral auch für Shopping Begeisterte.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel zum Erholen
Wirkt gepflegt. Zimmer fast sauber. Kleinigkeiten vom Vorgänger wurden nicht weggesaugt. Bad sauber. Toiletten auch. Gute Auswahl an essen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel.das essen war mega schlecht. Freundlichkeit ein Fremdwort außer as putzpersonal. Lifeguard (der jüngere) nur mit Handy und Kopfhörer. Poolbar nur mit Handy am schauen.musik von 10 Uhr bis nach Mitternacht so laut und man hat kein rückzugsort. Nicht mal im Zimmer.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ich war mit meiner Frau vom 13.12.22 bis zum 20.12.22 in diesem Hotel zu Gast.Wir haben schon verschiedene Hotels in der Türkei besucht aber nur hier hat wirklich alles gepasst. Das Essen ist toll und abwechslungsreich, die Kellner sind super schnell und das Reinigungspersonal ist gründlich.Alle Mitarbeiter sind super nett !!!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung All inklusive
Klassisches 5*Sterne Hotel in Side. Augenmerk auf Sauberkeit und Kulinarik. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir waren im Winter da und konnten somit das Poolleben nicht wirklich wahrnehmen. Indoorpool war jedoch vollkommen ausreichend. Die Animation für Erwachsene und Kinder war jedoch sehr dürftig. (Kurzfristig ändernde Zeiten und unkoordinierte Ablauf)
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Ferien in der Villa Side Residence
Ein tolles Hotel. Es stimmte alles, von der Sauberkeit bis zum Service. Ob Rezeptionisten, Kellner, Zimmerfeen oder das Animationsteam- alle haben uns den Urlaub sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr groß, schöne Badezimmer mit großen Duschen. Abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend wurde draußen gegrillt, und Pasta im Show-Stil sehr lecker zubereitet. Man fühlte die herzliche Atmosphäre, die in diesem Haus herrscht. Der Weg zum Strand ist kurz..zu Fuß ein paar Min. Noch spaßiger ist es aber mit dem Strandbuggi,…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Traum
Hotel imposant, Haupteingang ruhig im hinteren Bereich gelegen. Kleine Lobby welche sich durch Rezeption und individuellen Blumenschmuck auszeichnet .
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme seit Jahren Regelmäßig in Dieses Hotel
Es werden immer wieder Bemängelt Fehlendes Silikon im Bad Rostige Stellen am Balkon! Bitte Schreibt auch mal Die Positiven Seiten Ich Reise am 18.03.2023 Wieder an und Freue mich wieder auf Das Freundliche Personal und wenn Mängel Bestehen werden Sie sofort Behoben.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Als wir im hotel ankamen, wurde uns direkt an der Rezeption ein "Upgrade " gemacht. Anstatt einem Doppelzimmer, haben wir ein wunderschönes Familienzimmer erhalten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war super nett. Das Essen war okay ( es war leider sehr viel Lamm ). Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel ( nur ohne Kinder ) und es hat uns damals so gut gefallen, daß wir noch mal unbedingt hinwollen. Es war alles wie damals, wie vor Corona.