Ich bin zum 2. mal in diesem Hotel und schon der 30. Urlaub in der Türkei. Es ist alles perfekt von der Animation, die liebe Mimi und das gesamte Team, super Service, hervorragendes Essen . Es wird mein Stammhotel 👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel top Animation
Das Hotel können wir nur empfehlen essen top alles mega :-) alle sehr sehr freundlich:-) mega Service
Die Animation ist mega alle mega lieb und toll :-)
Eva ist die beste :-)
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das ist für uns das beste Hotel in kumköy .Das Personal ist immer freundlich und das Essen super . Die Zimmer sind immer sauber . Auch am Strand ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Sauberkeit am Strandbereich insbesondere der Toiletten sind sehr gut .Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Das Hotel ist sehr schön es gibt immer genug liegen … Essen gibt es fast stündlich :) Ich möchte erwähnen das die Eva von der Animation eine sehr liebe Person ist …
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, gute Animation, leckeres und gutes Essen. Der Tunnel zum Strand ist sehr praktisch und kann auch ohne "Shuttle" bewältigt werden. Relativ hoher Altersdurchschnitt.
Gutes All-Inklusive-Hotel mit kleinen Abstrichen. Gute Verpflegung, saubere, ordentliche und gemütliche Zimmer, wenn auch zT. etwas in die Jahre gekommen, gutes AI Angebot, insbesondere auch ordentliches Snack-Angebot abseits der Mahlzeiten und gute Auswahl in der inkludierten Minibar.
Leider war in der gesamten Woche meiner Anwesenheit Wifi im Strandrestaurant ausgefallen. Mein Reisegrund war, dass ich in Ruhe und erholsamer Umgebung Homeoffice Arbeiten machen wollte, das ging aufgrund dessen leider nur im Hotel…