Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhält
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und toller Lage. Gutes Essen , vor allen Dingen viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. In der Bar leckere Cocktails und andere Getränke. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile und zum Strand entweder zu Fuß ca. 8 Minuten oder Mit dem Strandbuggy der ständig hin und her fährt. Zimmer geräumig und vor allen Dingen alles sehr sauber. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Service alles super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauberer Strand und Poolanlage. Kann es nur weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber es sind niemals 5 Sterne! Bei dem Essen kann man auch in eine Kantine gehen.Wir waren die letzte Woche immer außerhalb essen.Beim Frühstück wurden wir nicht einmal gefragt,ob wir was trinken möchten.Eva von der Animation beachtet einen nur so lange,bis man was kauft.Ansonsten lustlos, aufdringlich und arrogant. Liegen werden reserviert!Wir hatten Glück mit dem Zimmer,haben aber von anderen Gästen Fotos gesehen und waren doch sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!
Hallo, ich bin schon zum wiederholten mal in dem Hotel gewesen. Und ich werde gerne wieder kommen. Superfreundliches Personal, Essen und Getränke top, Die Strandbar inkl Toiletten sind sehr sauber wie die gesamte Anlage.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Villa side residence 5sterne hotel Team (Cengiz)
Vielen Dank an den Manager erst mal und an die Animation Team memo mimi Eva romeo dida Max dj app (cengiz manager) und die anderen. Ich bin das erste mal hier mit meiner frau und sind begeistert von diesen hotel werden aufjedenfall noch mal hier her kommen. Jeden Tag was neues lernt man hier. Uns ist nie langweilig gewesen hier, hoffen das wir wieder kommen. Und das Essen ist besonders lecker. Schöne liebe Grüße Ramazan celik&Carolin celik Haben euch lieb. MFG
Mike(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Hatt uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts negatives zu berichten. Das einzigste wäre für mich das das Spezialitäten Restaurant gemütliche umgebaut werden müßte ( andere Beleuchtung und mediterane Farbanstriche ). Kann ich als selbständiger Malermeister nur anraten.
Markus und Anke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit zwei Gesichtern
Es handelt sich um ein Hotel in der 3 Hotelreihe vom Meer aus gesehen. Wobei das Hotel das davor steht auch zu der Hotelkette gehört.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub, Hotel ist super!!!
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr positiv angetan und mehr als zufrieden. Gute Lage des Hotels im Zentrum von Kumköy, Strand gut erreichbar.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotel für jung und alt 👍 das Hotel ist sehr schön,für Kinder geeignet,der Strand ist sehr schön, die Animation ist positiv, das program jeden Abend sehr gut
Hans Guenther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles o.k. Wir kommen wieder.
Es hat alles gepasst. Nur die unfreundliche Gästebetreuerin gehört in den Keller . Dadurch sind dem Hotel 6 neue Urlsuber vergrault worden.