Offizielle Hotel Homepage

Mecit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder.
Schlechtes, ungepflegtes Hotel für teures Geld.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder 😊
Sehr schönes Hotel, welches aus unserer Sicht die 5 Sterne auch verdient hat. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Die Lage ist gut das Essen war auch sehr gut auch wenn man nicht zu den normalen Zeiten da war gab es noch immer etwas zu essen und zu trinken.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wieder einmal einen tollen Urlaub gehabt, danke
Liegt sehr zentral in Side Kumköy. Vom Flughafen in 1 Std da. Zimmer sehr schön. Strand ca 5 min zu Fuß erreichbar oder mit Shuttle Bus. Super Poolanlage sowie Strandabschnitt alles sehr gepflegt.
Marco(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier wird man froh
Schöne hotel, gute Zimmer, essen ist sehr gut ( morgens, mittags und abends , freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, animation ( Eva) ist top. Ganze tag was zu spielen. Mitarbeiter immer gute laune.
Ulrich Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.
Ich war das 1. Mal in der Villa Side Residenz. Und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein schönes Zimmer, gute und saubere hoteleigene Strandanlage zu Fuß oder kleinem Shuttle schnell erreichbar, sehr freundlicher Service, ein erstklassiges Buffett, gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm sowie am Tag ein gutes Animationsangebot. Was will man mehr????
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gutes Hotel. Perfekte Lage. Freundlicher Empfang, auch bei Ankunft in der Nacht. Wir waren vom 26. Nov. bis 20. Dez. im Hotel Ankommen, sich wohlfühlen, Urlaub genießen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir haben uns - wie bereits früher - sehr wohl gefühlt; und wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker und die Mannschaft ist sehr motiviert.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Zu der Zeit wo wir da waren, war das Hotel zu 85% von Deutschen besucht. Jeder war nett, egal ob am Pool oder im Aufzug, man hatte das Gefühl das einfach alle froh waren nach Corona Urlaub machen zu dürfen. Es gibt für Kinder den Miniclub, die wirklich tolle Aktivitäten anbieten. Wir sind zB Bananenboot mit ein paar Leuten gefahren, mein Sohn hat Pizza gebacken, usw. Jeden Tag um 15h wurde Minigolf angeboten und die Kinder haben, wenn sie gewonnen abends auf der Bühne…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Nettes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Shuttleservice von 2min zum eigenen Strand. Kann ich nur empfehlen.