Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel jeden weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel wo alles perfekt ist vom Zimmer bis zum Abendprogramm.Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Tolle Poollandschaft
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Viel Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Viele Freizeitaktivitäten moglich
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel Essen war gut alle Mitarbeiter freundlich und nett. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser als erwartet, gerne wieder
Tolles Hotel in zweiter Lage mit kurzem Weg zum Sandstrand, großartiges, reichhaltiges Buffet, nettes und aufmerksames Personal, Ayu und Siwi als empfehlendswerte Masseusen im Spa-Bereich
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit wohlfühl Faktor u kl Mängeln
Es ist ein mittelgroßes Hotel! Etwas älter, aber das merkt man nur an einigen Stellen! Einrichtung ähnlich wie im Schloss.
China(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind Stammkunden
Service ist sehr gut, Ober sehr zuvorkommend. Wir sind zufrieden, da wir 2x im Jahr kommen seid 8 Jahren. Der Strand Service ist auch sehr gut.
Lisa&Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Total schöner Urlaub dank Villa Side Residence ☀️🇹🇷❤️
Das Hotel ist in ein sehr gut organisiertes,durchstrukturiertes und empfehlenswertes Hotel. Es ist ein Hotel was wir immer wieder buchen würden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Erfahrung ! Positive Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderschön .Alle sind sehr freundlich .Saubere Zimmer 'Hotel in einem Top Zustand . Der Shattel zum Strand ist gut organisiert haben wir nicht genutzt .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit erstklassigen Service
Ich bedanke mich für den einzigartigen und stets ausgezeichneten Service beim ganzen Hotel- Personal. Sie sind ein 5 Sterne Klasse Hotel und bieten ein tolles Preis / Leistungangebot. Nach dem Januar 20222 Urlaub haben wir für März 2022 spontan neu das Villa Side Residence gebucht. Auch im November 2022 buchen wir dieses Hotel. Tolles Essen, Schwimmhalle, Citylage, extrem freundliches Personal. Danke für die schöne Zeit. Bis bald!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top , kommen noch mal wieder
Sehr gutes Hotel und gutes Personal . Sehr gute Animation und besonders und sehr gut ist Mimi immer freundlich und gut aufgelegt immer für einen Spaß zu haben hat uns sehr gefallen