Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann nur eines sagen sehr schön .
Das Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön ,das Essen ist abwechslungsreich und zum Strand ist es nicht weit. Die Animation könnte etwas besser gestaltet werden und die abendmusik etwas abwechslungsreicher. Der Service am Tisch ist Freundlich und sehr aufmerksam kann nur positives über das gesamte Team des Hotels berichten . Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel . Die poolanage ist für große und kleine Kinder bestens ausgestattet. Rundum gesagt wir waren bestimmt nicht…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Super Urlaub , mit vielen netten Leuten im Hotel, auch von den ü 70 ihren könnte man einen Plausch abhalten , das ganze Personal sprach Deutsch und man konnte sich gut verständigen , jeden Tag an der Bar was geboten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer ein super Urlaub!
Super tolles und gepflegtes Familien Hotel. Super Lage und Anbindung. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Spielball für Groß und Klein.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder, auch in Corona Zeiten!
Ein schönes Hotel, allerdings eher für junge Leute.
Fatih(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr hilfsbereite Leute. Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker. Geräumiges Hotel, Schwimmen, Fitness, Sauna, Friseur, gut organisiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer toll. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Es war wie immer traumhaft. Gegenüber dem letzten Jahr ist mir aufgefallen, dass sich alle Nationen weitestgehend an die Coronamaßnahmen gehalten haben. Das Essen und der Service war wie immer exelent. Der Strandbereich des Hotels ist sauber und gepflegt und einer der besten in der Umgebung. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Hervorragendes Hotel mit vollem Service im Winter! Strandbar mit Buffet und Grill geöffnet. Hochwertige und saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in allen kann ich die Villa Side nur empfehl
Das Hotel ist einfach Spitze.Sehr sauberere und gepflegte Anlage außer die Strandanlage könnte ein wenig ausgebessert werden.Personalmässig ist alles sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr suber hierbei möchte ich das Reiniegungspersonal einmal Danke sagen.im ganzen kann man in der Villa Side ein wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen.Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde es auch tun.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern.
Eines der besseren Hotels, die wir bisher in der Türkei besucht haben. Mitarbeiter immer engagiert und mit einem Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind sauber. Gastronomie reichlich Auswahl.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist super und nur weiterzuempfehlen!!!!!
Hotel war sehr sauber und schön, das Hotel ist sehr empfehlenswert und alle Mitarbeiter waren sehr lieb. Habe mich wohl gefühlt hier.