Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Alles sauber, gutes Hygienekonzept, lecker Essen, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, auch an der Strandbar guter Service und saubere Toiletten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Best AnimatioN Romeo] und Memo und Eva Nicht zuviel und nicht zuwenig …. Immer freundlich und bemüh Und alles gut Hotel ..
Greta und Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eher etwas für die ältere Generation
Saubere und gepflegte Anlage, freundlicher Service. Haben uns wohl gefühlt. Zimmer sauber und ausreichend Platz. Wir gehörten zu den jüngeren Gästen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen, immer wieder gerne
Super Hotel, kann ich nur jedem empfehlen! Es gab absolut nichts auszusetzen. Tolle Anlage, lecker Essen und super schicke Zimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut Hotel
Wunderschön Hotel, wir kommen wider! Und Romeo gut a manner immer positiv immer lachen sehr gut Feuer Show best animación romeo
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
GUTES HOTEL ZUM ERHOLEN
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub.Schöner Strand zum erholen u spazieren gehen.Zentral gelegen zum Einkauf. Gutes Essen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderanimation sehr mangelhaft
Essen und Service war spitze, für eine Paulschalreisen ist es schon oberes Mittelmaß. Viel Platz. Nie Probleme mit den Liegen gehabt
Nadine und Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel sehr zu empfehlen! Besten Dank an Metin U.
Wir waren das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es fehlte an nichts. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker, die Shows unterhaltsam und die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Metin U. mit seinen Volleyballkünsten. Er hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Gastfreundliches, gepflegtes sehr schönes Hotel. Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Hygiene Maßnahmen wurden strickt eingehalten.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunder schönes Hotel mit tollen Animations Leuten
Schönes Hotel Gute Animation Nette Kellner Die Shows sind gut Guter DJ Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt wir kommen wieder