Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr hilfsbereite Leute. Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker.
Geräumiges Hotel, Schwimmen, Fitness, Sauna, Friseur, gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer toll. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Es war wie immer traumhaft. Gegenüber dem letzten Jahr ist mir aufgefallen, dass sich alle Nationen weitestgehend an die Coronamaßnahmen gehalten haben. Das Essen und der Service war wie immer exelent. Der Strandbereich des Hotels ist sauber und gepflegt und einer der besten in der Umgebung. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Hervorragendes Hotel mit vollem Service im Winter! Strandbar mit Buffet und Grill geöffnet. Hochwertige und saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich.
Alles in allen kann ich die Villa Side nur empfehl
Das Hotel ist einfach Spitze.Sehr sauberere und gepflegte Anlage außer die Strandanlage könnte ein wenig ausgebessert werden.Personalmässig ist alles sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr suber hierbei möchte ich das Reiniegungspersonal einmal Danke sagen.im ganzen kann man in der Villa Side ein wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen.Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde es auch tun.
Eines der besseren Hotels, die wir bisher in der Türkei besucht haben. Mitarbeiter immer engagiert und mit einem Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind sauber. Gastronomie reichlich Auswahl.