Wir waren das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es fehlte an nichts. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker, die Shows unterhaltsam und die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben ist der Animateur Metin U. mit seinen Volleyballkünsten. Er hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach sehr schön hier u toll alles stimmt hier
Animation ist hier einfach super . Besonders Mimi die es mit den Kindern einfach bezaubert schön macht ❤️Sie ist einfach ein Engel 😍Memo ist auch ein netter Animatior 👍Der sich auch sehr um die Gäste kümmert .👍einfach toll 😍⛱
Wir Waren im Juni wieder zuhause im Villa Side Residence es war mal wieder vom feinsten wie immer wir sind das 11mal jetzt da gewesen und immer wieder super daher kommen wir Nächstes Jahr im Juni wieder für drei Wochen denn wer ein Rundum sorglos Packet und einen super Urlaub erleben will ist im Villa Side Residence an der Richtigen Adresse Darum macht weiter so denn es ist immer wieder wunderbar.