Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Man geht durch ein Tunnel und dann noch etwa 400 Meter bis zum feinsandigen Strand. Die Zimmer waren einwandfrei. Das Essen entsprach keinesfalls 5 Sternen. Wir hatten Alles Inclusive Ultra gebucht. Hochwertige alkoholische Getränke suchte man aber vergebens. Kellner und Barkeeper waren aber sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Lob möchten wir über die hygienischen Maßnahmen aussprechen.
Sehr schönes Hotel .Empfehlenswert.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Das Essen ist sehr reichhaltig.
Minibar im Zimmer wurde ständig aufgefüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und Erholungsam
Sind jetzt schon 8 mal dort gewesen und es gefällt noch immer, sauber und gut ausgestattet, Hygiene alles in Ordnung , würden auch dieses Jahr wieder hinfahren
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und schönen, sauberen Zimmern!
Strand ist 5 min entfernt, fährt aber auch ein hoteleigener Shuttle auf und ab.
Wir waren froh endlich mal wieder aus Deutschland herauszukommen und wurden nicht enttäuscht, wir haben uns die 10 Tage in der Villa Side Residence sehr wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gerecht, uns hat es an nichts gefehlt.
Coronabedingt war das Hotel noch nicht stark ausgelastet ( was uns natürlich zu gute kam). Das Hotel macht einen guten…
Das Hotel war leider ein absolutes fail!!
Sehr dreckige Zimmer unfreundliches Personal welches meine Freundin sogar beleidigt hat. Bei Problemen wird kaum weitergeholfen man muss selbst einen Ausweg finden obwohl sich das Personal kümmern müsste/sollte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service.Die Cocktails waren nicht so gut jeden Tag ein anderer Geschmack.Das war das einzige was ich zu bemängeln habe.