Offizielle Hotel Homepage

Nancy (36-40)Deutschland
Bestes Hotel. Hammer Animation
Gute Lage. super Service. beste Animation. Danke für die schöne Zeit mit euch. Alle sind super freundlich und zuvor kommend wir kommen wieder. Jeden Abend wir haben viel Spaß zusammen und tagsüber Boccia auch viel Spaß 🥰 Bestes Hotel wir kommen wieder beste Animationprogramm Danke an Dida, Irem, Max, Baha und DJ die besten Manager Cengiz von Animation macht eine gute Organisation Danke auch an Beach Yusuf und Nazmi Ein super Hotel Dankeschön für alles
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir sind im Oktober wieder dort !
Schönes Hotel, in guter Lage zum Strand. Klasse Essen, nettes Personal, schöne Pool Landschaft . Zentral gelegen nach Side und Manavgat.
Stephanie Cristel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Super Hotel, da macht man nichts Falsch. Gepflegte Anlage und super Service. Zum Strand fährt ein Shuttel mit einer schönen Strandbar
19.05. - 17.07.262 ERW
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wer schlager musik liebt,liegt hier richtig
Sehr sauber,sehr gute küche, keine kinder animation,für familien nicht geeignet,stammkunden werden bevorzugt aber mit trinkgeld kommt man weiter
Hape(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Villa Side Residence wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und waren sehr zufrieden.Die Reinigungsfrau war immer super nett und gründlich.Die Minibar wurde jeden Tag reichlich mit Getränken kostenlos gefüllt ( Fanta,Cola,Wasser,Bier). Der Wintergarten für Raucher mit einer super Belüftung, so das meine Frau als Nichtraucher es dort gut aushalten konnte.Das Hallenbad war Top . Das Hotel hatte auch eine Bowlingbahn was mir sehr gut gefallen hat ( 5Euro für ein Durchgang) für 20 Wurf war es aber relativ teuer. Essen im Hotel und am Strand…
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Süchtig
… nach der Villa Side Residence! Ja, wir waren schon einige Male hier und sind süchtig danach. … und wir haben schon wieder vorher die neue Reise für März 2020 gebucht.
Kurt Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub, alles hat gepasst.
Wir wollten relaxen, uns verwöhnen lassen, lecker Essen und die Sparziergänge am Strand (bei sonnenschein) genießen. Alles hat wunderbar funktioniert. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Blick auf den historischen Friedhof und seitlichem Meerblick. Schon vor 5 Jahren hat es uns so gut gefallen, dass wir gesagt haben: wir kommen wieder und wir wurden nicht enttäuscht. Wir werden weiterhin wiederkommen. Es ist das erste Hotel im Bereich Side, dass wir zhum zweiten Mal besuchen.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rezeption und Lage lassen 2 Sterne liegen. 3 von 5
Das Villa Side Residence Hotel wäre gerne besser als es ist. Mit dem Service (ausgenommen Rezeption) kann man zufrieden sein. Die Lage vieler Zimmer ist katastrophal(Blick auf Friedhof, Blick auf sehr laute Straße und Hinterhöfe(vermüllt). Preis-Leistung stimmt, aber ist auch kein absolutes Schnäppchen. Für das gleiche Geld sollte man lieber ins Alba Queen, Seamilia Beach oder Seashell. Wenn man sich 100€ mehr erlauben kann pro Person, dann ab ins Oleander Hotel, Aydinbey Kings Palace o. Royal Dragon/Taj Mahal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dass Hotel ist sehr gut und weiter zu Empfehlen
Sehr schönes Winter Hotel für Senioren. wir kommen wieder. Gut fand ich das die Strandbar am Tage auf war, bei schönem Sonnenschein.
Mano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien und auch Omas und Opas
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen . Leckeres Essen super angerichtet und abwechslungsreich. super Zimmer Hell geräumig. Super Service immer freundlich