Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ins Zentrum Kumkoy und 200 Meter zum Meer.
Hotel von 2012, aber an mehreren zu Renovieren. Nette und sachliche Empfang an der Rezeption. Alle Personal ist freundlich und korrekt. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Das Schwimmbad ist gut, und der Abstand zum Meer ist etwa 200 Meter. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel SUPER Animation SUPER
Ich komme seit vielen Jahren in die Villa Side Residence ... es ist für mich immer ein nach Hause kommen in die zweite Heimat. Ich habe in den Jahren viele Freunde gewonnen ...viele davon sind für mich zur Familie geworden DANKE Habe nun schon 15 Bewertungen gemacht und kann immer wieder sagen es ist einfach super, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, man fühlt sich rundherum wohl und erholt sich sofort...es stimmt ALLES! DANKE an Rezeptionschef Hasan, Gästebetreuerin Hanife, den lieben Kellner und Kellerinnen,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gelungener, spassvoller Erholungsurlaub!
Zum 2. Mal in dem Hotel. Absolut empfehlenswert. Mega Service & mega Auswahl an Gerichten. Alles richtig gemacht für 10 Tage Erholung mit guten Freunden.
Achim Hoppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ganz tolles Hotel. Der Urlaub beginnt mit dem Empfang am Eingang und endet an gleicher Stelle bei der Abreise, da der Service einfach genial ist. Man hat wirklich das Gefühl eine ganz wichtige Person zu sein. Ein sehr umfangreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, jeder findet was zum satt werden. Auch die Zwischensnacks sind sehr umfangreich. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, der Getränkekühlschrank(Minibar) wird jeden Tag mit Wasser mit und ohne…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Urlaub 👍
Tolles Hotel, super Service ,sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl .Zimmer war auch super.Den Wellnessbereich war auch sehr gut. .Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Animation
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr hier. Animation ist spitze, vor allen Dingen Tugba und Baha. Seine Show war klasse. Immer gerne wieder danke an alle👍🏻🙂
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut, sauber ,freundlich.
Schon etwas älteres Haus ,aber dennoch sauber. Freundliches Personal auf allen Ebenen.Essen und Auswahl super. Freizeitangebot gut, trotz Wintermonat.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Winterhotel zum relaxen
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel in 2. Reihe. Leckeres Essen. Grosse und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmes Hallenbad mit 30 Grad
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne wieder tolle Hotel
Tolles Hotel mit super Animation. Am besten ist TUBii !!! Wir sind so gern mit ihr zusammen, weil sie immer gut gelaunt ist und sehr lieb und lustig!!! Danke an TUBii und Villa Side Residence Familie 😎👍🌴
Farhoudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einmal ok, zweites Mal muss ich nicht hin
Hotel ist zwar sehr sauber , aber Personal an der Rezeption sehr unfreundlich! Man kommt sich verarscht vor .... Das kennt man normal nicht von Antalya