Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11. Mal wieder super
Das Animationsteam ist ok, Tuğba ist aber hier mit Abstand die Beste von allen. Sie ist super lieb, kann sehr gut mit Kindern und man hat immer sehr viel Spaß mit ihr.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Einkaufen in Kumköy. Zum Strand kann man eine Seitenstrasse oder eine Straßenunterführung vom Hotel aus benutzen. Da wir bereits zum 4. mal dieses Hotel gebucht haben, waren wir bestens vertraut. Die Einrichtung ist auch nach 7 Jahren immer noch sehr gepflegt.
Die Villa Side Residence ist ein super Hotel..Laut Einheimischen ist es eins der bestens Hotels in Kumköy..wir selber waren bereits einige Male dort und werden dort unseren nächsten Urlaub auch wieder verbringen
Super Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Der Innenpool völlig ausreichend wenn man im Winter reist. Ein Shuttle zum Strand war alles inklusive und das alle 5 min vom Pool aus. Sehr freundliches Personal mit viel Spaß im Detail.
sehr sauber, ordentlich, gepflegt, alle zuvorkommend, einfach sehr gut, sind schon das 3.Mal in Folge hier.
Ein ganz großes Lob und Dankeschön an den SPA - Bereich. Massagen und alle Anwendungen sind zur vollsten Zufriedenheit, man fühlt sich so geborgen und danach wie ein anderer neuer Mensch, Danke, Danke, Danke...kommen gern wieder