Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal da, immer da
Absolut empfehlenswert. Sind schon zum 3. Mal hier gewesen und immer wieder begeistert. Einziges Problem, die Auswahl am Buffet. Man weiß nicht was man essen soll, weil alles sehr gut schmeckt und eine solche Vielfalt geboten wird, dass man sich nicht entscheiden kann.
Hotel mit sehr gutem Service, super Essen.
Aber leider lässt das Gebäude und die Anlage zu wünschen übrig. Auch die Ausstattung ist eher mangelhaft.
Das verhindert das Wohlfühlen.
Das VSR ist für uns nicht mehr buchbar. Wir waren im Februar 6 Wochen dort. Es waren dort sehr viele Stammgäste die meinten mit Geschenke und Whisky das sie von Zuhause mitbrachten könnten Sie das Personal bestechen und sich alles erlauben.Zum Beispiel am Strand waren schon um 8 Uhr 12 Liegen hinter eine Windschutzwand reserviert. auch beim Abendessen was um 18 Uhr beginnt bildeten sich schon um 17,45 Uhr lange Schlangen vor dem Speisesaal .Am Buffet wurde gedrängelt ,geschubst, gestoßen usw. jeder von den…
Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen es ist Erholung für jeden dabei das Animationsteam tut sein übriges dazu sehr hervorzuheben sind Tolga Max Carlos machen super Shows immer wieder ein Genuss dabei zu sein und viele andere der Animateure sind immer gut gelaunt leider weiß ich nicht mehr alle Namen aber durchweg eine tolle Truppe
Wir waren als Paar für 10Tage im Juni da.
Stammgäste ,wie auch türkisch sprachige Gäste wurden vom Service Personal und Animation bevorzugt.
Für Kinder ist es ein Top Hotel aber für Paare ungeeignet.
Rezeption top,wurde sofort auf Zimmerwechsel Wunsch eingegangen.
alles Top, bei manchen Zimmern ist der Balkon sehr klein, daher ist das Zimmer bisschen dunkel (Zi 1219) sonst alles klasse, sehr gepflegt, Reinigung, Poolanlage etc. wird immer darauf geachtet. keine 08/15 Animation, sondern immer Highlights, Schaumparty etc. Personal sehr aufmerksam, immer freundlich, wusste schon nach zwei Tagen, welches Getränk bevorzugt wird. Verpflegung war für jeden etwas dabei, Und es wurde fast jeden Tag etwas Besonderes angeboten, Giros, Grosser Truthan, Lammbraten, Fisch in salz etc.…
Ich finde das ist ein klasse Hotel man geht auf den Gast ein, das Essen ist super die die Lage ist auch gut um die Ecke finden sich eine Vielzahl von Geschäften. Kurzum super Urlaub. Vor allem das Animationsteam um die kleine Tugba ist einfach super.
Es war unser erstes Mal in dem Hotel und waren sehr begeistert von der großen Hotel Anlage.
Für Kinder und Erwachsene gab es in dem Hotel wunderschöne Wasserrutschen innerhalb der Hotelanlage. In dem Ort Kumköy gibt es diverse Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen Antalya sind wir circa 50 min entfernt. Allgemein lässt sich sagen, das für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei.
Sehr schön fanden wir auch Die Pool Anlagen, die uns sehr gut gefallen haben, weil es sowohl für erwachsene Als auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder ein traum urlaub
Hotel ist einfach super. Animation total hammer besondere irem und tubii die beiden haben immer eine gute Laune danke für alles und die Kinder animation ist genial. Meine Kinder machen immer mit. tubii kann gut mit Kinder 👍