Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Gutes fünf Sternehotel.Wir waren jezt zum 7 mal da und werden auch im September wieder kommen.Außenanlage Schwimmingpoolllandschaft und Aquapool mit 3 Wasserrutschen,Sonnenterrasse,Pool-Snackbar und Strandbar.Liegen,Schirme und Badetücher am Pool und am Strand inklusive.WLAN im gesamten Hotel.Schöne Zimmer und sehr nettes Personal
patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Türkei Urlaub im hotel Villa Side
Das hotel war sehr schön gewesen. Das Personal zu jeder Tageszeit immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Der Strand ist 200 Meter vom hotel entfernt Man kann laufen oder Man wird mit ein kostenlosen shuttle direkt zum Strand gefahren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel super Essen
War ein super Hotel super Bedienung Zimmer super es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder. Der Spa-Bereich mit Sinan und Ehefrau ist super
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt das 3.Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder! Für ganz junge Leute ist es vielleicht weniger geeignet.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel. Die Anlage so wie das Hotel sind sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Sollten wir mal wieder in die Türkei fliegen, würden wir es auf jeden Fall wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder!
Sehr guter Service und bemühtes Servicepersonal. Verbesserte Unterhaltung. Tolles Ambiente und sehr gutes AllInclusive.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze
Richtig gutes gesamt Päckchen !!!!!!!! Alles gut Alles Sauber Große Auswahl beim Essen Super Animationsteam Super nettes Personal
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jeder Zeit wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Tolle Lage.Das Essen ist fantastisch und sehr liebevoll angerichtet. Ich war schon das 3. Mal dort und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
notzen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir sind jetzt das dritte Mal im Hotel, und wir fühlen uns wieder einmal sehr willkommen. Alle geben sich sehr Mühe jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ein besonderes Lob geht an Tugba seit Jahren kümmert sie sich so rührend um die Kinder. Die Kinder haben einfach Mega einfach eine schöne Zeit mit ihr! Danke Dafür!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt ein Traum. Die Animation ist sehr bemüht und es macht einfach nur Spaß mit zu machen. Besonders der Animateur Dida macht echt einen klasse Job. Ps: spielt gegen ihn Tischtennis :) Das Essen ist ebenfalls ein Traum und es gibt eine riesige Auswahl. Nur zu empfehlen!