Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Villa Side Residence
Super Hotel in Top Lage! Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde! Große, schön eingerichtete Zimmer; sehr freundliches Personal!
Teddybär (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erlebnis Pur
Ein sehr Sauberes Prunkvolles Hotel. Das Personal war stets gewollt den Wunsch zu erfüllen und den Urlaub entspannt wie möglich zu gestalten. Das Entertainment war super abwechslungsreich.
Adolf Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir fliegen seit 2 Jahren zu Silvester in das Hotel und ich muss sagen es gibt kein besseres Winterhotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist traumhaft. Der Pool ist groß und nie überfüllt.
Abir omeirat (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde das immer wieder gerne weiter empfehlen
Sehr sauber dort das Hotel ist ein Traum verdient Sicht mehr als 5sterne Die Zimmers wurden immer gereinigt hoher Service alle Mitarbeiter/innen sehr nett Gastfreundlichkeit und Höflichkeit Animateure sehr unterhaltsam haben richtig Stimmung da gemacht ( wie z.B Dida tolga Irem Baha Max Tuba ) Am Pool Pfeife bei Cenk çicek sehr gute Auswahl an Sorten von Pfeifen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Thorsten Fred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles war gut.
Tip-top weiter so, alles io . Strand, Hotel, Service, Freundlich, Kinder Animation,............................, Alles war gut
Sanem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach in allem Top!
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber und man hat einen hohen wohlfühlfaktor! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist was für jeden dabei! Animation ist rund um die Uhr dabei, man kommt als fremder und geht als Freund! Vor allem Max, der Animateur ist spitze! Wir haben ihn direkt ins Herz geschlossen. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Nächstes Jahr sind wir wieder hier 👍🏻
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist toll für Familien. Sehr freundlich. Wir haben einen 2 jährigem Sohn. Und mit ihm war es dort perfekt. Sauberkeit der Zimmer wirklich klasse. Essen gut. Freundlichkeit aller Angestellten super. Wir waren das zweite Mal hintereinander da, weil wir letztes Jahr schon so begeistert waren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Super Preis-Leistung
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage ! Strand schnell zu erreichen. Auswahl an Getränken und Speisen vorbildlich. Freundlicher und zuvorkommender Service. W-LAN Verbindung im Zimmer und gesamten Hotel 1A
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist jeden Stern wert. Seit 4 Jahren sind
Beste Empfehlung, weil das Hotel seine 5 Sterne absolut wert ist. Hoher Standard im Service, gutes Animationsprogramm im Winter und gute Klimaanlage. Alle deutschen TV-Sender sind zu empfangen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 4.. mal dort und kommen wieder
Das Essen ist abwechlungsreich. Hotel sehr sauber. Überall wird gepuzt. Personal super. Die Lage ist sehr zentral. Zur Einkaufszone sind es nur ein paar Meter.