Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach traumhaft nur zum empfehlen
Ein wunderschönes Hotel! super für Familien und Kinder. Jeden Tag gibt es was zu entdecken ,Kindergarten , spiele wie Wasserball , Dart, Gymnastik im Wasser , Zumba und natürlich Luftgewehr schießen Animatore sehr toll Bester tolga !!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Türkei Urlaub
Super Hotel. Gepflegte Anlage.freundliches und kompetentes Personal. Super essen. Super Animation und sportangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben unser hotel für alle künftigen Urlaube
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Nur freundliche Mitarbeiter , super sauber. Wer bei den wechselnden und vielseitigen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Wir werden unsere zukünftigen Türkei Urlaube immer wieder hier verbringen. Danke dem gesamten Team der Villa Side Residenz
Malike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub ohne "Extras"! All in vom Feinsten!
Wir waren zum 3. Mal dort. Und auch dieses Mal hat das Hotel unseren Vorstellungen entsprochen. Immer wieder gerne. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 👍.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Zufrieden - Reise im Mai
Wir waren nun schon mehrfach im Mai dort. Das Hotel ist zu dieser Zeit nicht überfüllt, es bilden sich beim Essen keine Schlangen und am Pool ist immer genügend frei. Das Personal ist sehr nett, es gibt gute abwechslungsreiche Mahlzeiten und die Sauberkeit generell stimmt. Klare Weiterempfehlung.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, tolle Leute....
Schöne Lage dicht am Strand, sehr nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich...Saubere Zimmer Und ein großes Lob an die Animation Leute 👏wir werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Steve, Eddy & Janine 👨‍👩‍👦
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln und unfreundlichem Personal an der Rezeption. Essen war ok leider wenig Abwechslung. Die Zimmer sind Top, schön groß und gepflegt. Der Strandbereich ist auch sehr schön.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wenn Türkei Urlaub dann Villa Side Residence
Ich bin schwer begeistert von diesem Hotel , es war letztes Jahr im Januar schon unser Reiseziel und dieses Jahr sind wir erst im Alegria eingecheckt und haben da aber nach 3 Tagen umgebucht ins Villa Side Residence , es ist vom ganzen Flair schon super schön , man kann sich Auszeit nehmen wenn man mag und richtig entspannen , im Hotel selber wird aber auch genug Animation geboten wo man sich einklicken kann ...Essen wie auch beim letzten Aufenthalt super lecker , das Personal ist mega lieb und höflich natürlich…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist bestens ausgestattet, wunderschön.
Das Hotel ist erste Klasse, die Lage ist top und die Angestellten sind freundlich und jederzeit offen für Fragen, oder Bestellungen. Auch die Animation am Strand ist der knaller, der beste Animateur ist Tolga.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes hotel sehr übersichtlich, kinderfreundlich gute lage, immer genug liegen, nettes Personal